ke dokter lagi..

terakhir Nara ke dokter pas pulang dari KL gara2 batuk ga sembuh2..sejak itu lom ke dokter lagi..karena lom ada jadwal imunisasi, dan gue ga sempet bawa dia ke posyandu..abis jadwalnya cuma 1x sebulan hari rabu n pagi pula..huhu..

kemaren (dari sabtu siy tepatnya) Nara demam, sabtu sore pas lagi jalan2 ke plaza semanggi tiba2 anget, gue ampe bela2in beli termometer karena yg punya Nara ga dibawa..dan bener aja suhunya 38.2 dercel..hiks..yauda cepet2 pulang..sampe besoknya masih tinggi jg demamnya ampe 38.9 dercel..walopun Nara ga ky anak sakit siy..tetep mau makan, minum, maen2 ampe keringetan..hehehe..

hari senin, udah turun panasnya, tapi senin sore mulai naek lagi, ampe selasa pagi juga masi demam, but then again Nara baik2 aja, ga lemes, masi ceria, masi mau makan n minum..tapi berangsur2 turun dan selasa siang-sore udah ga demam lagi..

sedikit lega, tapi gue tetep kepikiran, karena agak aneh..Alhamdulillah ga ada batuk-pilek, tetep ceria, mau makan-minum, tapi badannya demam..Nara ga pernah bgtu..biasanya klo demam rata2 pake batuk atau pilek, dan agak lemes, maunya tiduurrr aja..jadi setelah konsul ama dsa Nara via sms, diputuskan malemnya tetep konsul ke rumah sakit.. Continue reading