one step at a time..

inget khan gue pernah cerita make over kamarnya Nara di sini? ceritanya khan gue meng-makeover kamarnya itu dengan tujuan Nara bakal mau tidur di kamarnya sendiri..soalnya khan sebaiknya umur 3.5 tahun udah mulai tidur terpisah dari orang tuanya tuh..

tapiiiiii si Nara ga mau tidur di kamarnya..tidur siang aja jaraaaaaaang banget..jadi lah tempat tidurnya dianggurin..huhu..akhirnya minggu lalu, gue pindahin aja tuh tempat tidur Nara ke pojokan kamar gue..biar dia belajar tidur di tempat tidurnya sendiri walopun masi satu kamar ama gue..

photo(125)Nara’s corner..

Continue reading

bed room make over..

sejak Nara umur 3 tahun, gue udah berencana mau mengganti perabotan di kamar Nara..crib n baby taflenya udah kadaluarsa..hehe..maksudnya udah ga cocok buat anak segede Nara..dan gue pengen membiasakan Nara tidur sendiri mulai umur 3.5 tahun (and we still working on it *sigh*)

So bulan puasa lalu akhirnya gue berhasil me-make over kamar tidurnya Nara..setelah tawar-menawar dengan tukang yg direkomendasiin temen2, sayangnya tidak ketemu kata sepakat jadi lah gue hunting yang keliatan mata aja deh..sempet liat salah satu toko furniture anak di Gandaria City, tapi menurut gue over priced jadi dicoreeeet..trus liat ke Informa, eh ada yg lagi promo..masuk budget banget dan yg didapet lumayan banyak.. Continue reading