Too much sad news today..

1. Kim Woo Bin got cancer..katanya siy ketauannya masih early stage, jadi bisa langsung ditreatment dan semoga bisa sembuh total ya..

Sedihnya karena ngingetin gue akan drama korea Uncontrollably Fond, dulu nontonnya ampe ikut depresi saking ni drama ceritanya sedih..di drama ini Kim Woo Bin meranin Shin Joon Young yg emang sakit dan tau hidupnya ga lama lagi makanya dia mau menebus kesalahan ke cewe yg dia suka..endingnya ya pasti ketauan deh ya..udah bilang khan klo nontonnya bikin depresi..

Semoga aja ceritanya Kim Woo Bin ga sama ya ama Shin Joon Young..huhuhu

*yang ga kenal Kim Woo Bin itu siapa, digoogle aja yah*

2. Ada yang follow akun IG @ibupenyu ga? Gue follow, dan gue suka banget semua foto-foto di akun ibupenyu, bikin mupeng, bikin pengen jalan-jalan keliling Indonesia menikmati laut dan pantainya yg indah banget..

Gue baru sekali siy beli scarfnya ibupenyu, dan lanjut email-emailan ngomongin trip ke Belitung..dari emailnya aja gue bisa tau kalo ibupenyu ini keknya orangnya menyenangkan..jadi pas tadi denger kabar duka kalo dia meninggal di Ende NTT gue kaget dan sedih banget..okay mungkin kedengerannya lebay wong gue ga kenal ya tapi beneran sedih banget dengernya..apalagi tadi bacain komentar temen-temennya di IG huhu she will be missed for sure..rest in peace ibupenyu..

3. Malem ini ada bom meledak di Kampung Melayu, dan ga cuma 1 tapi 2 bom meledak cuma selang 5 menit..beberapa orang jadi korban luka..dan katanya ini bom bunuh diri..

Serem..sedih..kesel..

Orang kok jahat banget ya..

Jadi inget juga kemaren ada bom di deket venue konsernya Ariana Grande di Manchester UK..yang meninggal dan luka-luka banyak..korban banyak yang masih kecil-kecil pula..huhuhu..

Peristiwa bom ini ngingetin kita supaya ga takut ama terorisme..kita mesti saling bantu, saling jaga, bersatu..dan jangan nyebarin foto-foto korban yang disturbing..yang malah bikin orang tambah takut..

Stay safe Jakarta..stay safe Indonesia..stay safe world..

Semoga besok ada berita baik ya..jangan berita sedih terus..

Bismillah semoga Allah SWT selalu menjaga kita dan orang-orang yang kita sayang..
Good nite good people..
BheBoth

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s