Mama’s Day Out

Suka ngayal bisa liburan bareng sahabat-sahabat kemanaaaa gtu (even semalem aja) tapi ga pernah bisa sih..ga pernah tega tepatnya..hehe..
Mungkin karena emang pada dasarnya gue yang ga tega ya ninggalin anak jadi emang belum pernah kejadian ampe sekarang bisa pegi nginep tanpa ngajak anak-anak. 

Dan memang ga ada keharusan juga buat gue pegi nginep tanpa anak-anak. Mungkin kalo kerjaan menuntut gue untuk pegi2 keluar kota/negeri, mungkin gue mau ga mau bakal tega juga ya..tapi ini kantor aja tinggal ngesot, mau liat anak ya tinggal pulang aja ke rumah semenit nyampe..hehe

Alhamdulillah ya disyukuri aja, mungkin belom saatnya bisa liburan ninggalin anak, mungkin nanti klo anaknya uda gede-gede. Sekarang dinikmatin aja, time flies..ga berasa anaknya bulan depan udah mau 3 tahun..nanti tiba2 udah ABG ajah..hahaha

Walopun lom bisa liburan nginep ninggalin anak, tapi alhamdulillah minggu lalu dikasi kesempatan buat jalan-jalan seharian dr subuh ampe tengah malem bareng genk buibu rempong ke Cirebon..sebenernya intinya mau cerita ini tapi preambulenya panjang berujung curhat ya haha

Ya walopun anak bayi di rumah rewel nanyain emaknya terus, videocall-an sambil nangis, ga mau tidur seharian karena maunya tidur ama emaknya, ampe ikut jemput emaknya biarpun udah tengah malem..hehe pengalaman pertama deh ini, untungnya di rumah ada papanya jadi lebih tenang dan ga merasa bersalah banget ninggalin seharian..makasiiii ya pak suami kesayangan..😘😘

Jadi gimana jalan2 ke Cirebonnya? Seru banget, happy, capek, kenyang dan bangkrut haha..

Seharian isinya makan, belanja, foto2..namanya juga ibuk-ibuk yaaa..yg dibeli juga buat anak-anak dan suami..

Wisata kulinernya ke Empal Gentong Bu Dharma di jl. Diponegoro (bukan empal gentong Mang Dharma yah), Nasi Jamblang Bu Nur, beli oleh-oleh di Toko Pangestu, beli roti di Toko Ruby, plus ngopi di cafe cantik yang instagramable di Lynn’s Coffee & Kitchen.

Jalan-jalannya siy cuma sempet ke Keraton Kasepuhan Cirebon & Goa Sunyaragi..tapi itu aja udah makan memory di hp buanyak banget krn fotonya bejibuuun..hahaha dan perjalanan berakhir di Butik Batik Lebut Sibu & Trusmi..dan berakhir juga dompetnya di sini alias bangkrut hahaha..

Happy banget pastinya..tapi kangen banget juga ama anak-anak di rumah..so it’s enough for now pergi seharian aja, rasanya juga gue belum sanggup kalo harus ninggalin lebih lama lagi..kangeeen..apalagi ama anak bayi yang paginya mewek pas divideocall..hihi

Semoga kapan-kapan bisa kesampean ya liburan Mama’s Day Out lagi..😊😊
BheBoth

Advertisements

6 thoughts on “Mama’s Day Out

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s