Amazing Art World

Liburan ke Bandung selalu bikin kangen ya..selalu ada yang tempat baru yang pengen didatengin dan ini yang bikin kota tercinta ini makin crowded & macet..🙈


Iseng pengen nyobain tempat rekreasi baru di Jl. Setiabudi Bandung ini..masih soft opening Januari ini jadi tiketnya masih diskon 30% *mayan hemat deh*

Harga tiketnya lumayan mahal sih menurut gue, apalagi kalo weekend..😞 untung kemaren datengnya hari Senin..haha *ogah rugi*

Trus isinya apa ini?

Isinya ya 3D Art..bagus banget lukisan-lukisannya..looks very real..buat yang hobby foto-foto, atau punya hasrat mau jadi aktor atau aktris bisa latian ekspresif nih di sini..hehe

Seru juga “main” beginian ya..apalagi kalo pas dateng emang keadaannya kondusif..ga kebayang siy kalo yang dateng uda rame berbis-bis, pasti ga nyaman juga buat seseruan foto-foto..









Walopun pencahayaannya kurang ok yang bikin hasil fotonya malah jadi kurang bagus..over all gue rekomen deh liburan ke sini, tapi weekdays dan pas masih diskon 30% yaa..hahaha *teteuuupp ogah rugi*
Happy holiday
BheBoth

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s