SF sweet17


These girls are my besties for 17 years..actually there’s 11 of us..Venny, Ipe, Adit, Dita, Fika, Nia, Ebi, Defina, Tirsa, Mily & myself..

Temenan selama ini ga mungkin ga punya masalah..apalagi 11 orang ini karakternya beda-beda semua..biar beda tapi kita tetap satu..satu hati..biar jauh di mata tapi tetap dekat di hati..hihi

Pertama kali nih (setelah berkeluarga) kita ngerayain SF Anniversary tanpa bawa buntut..bener-bener Girl’s Day Out..dari pagi ampe malem..

Β 
Sarapan di Warm Mee..serasa milik nih tempat, tadinya ada mba-mba yg duduk di meja lain, tapi kaya’nya dia keberisikan deh jadi dia langsung ciaoo..gila gue aja pengang kuping duduk di sini..ketawa-ketawa bergema semua haha..


Abistu lanjut ke Kamala Spa, pampering ourself..lulur, massage, creambath, totok wajah, meni pedi, hair blow..senangnya..

untungnya memang ada kamar yang muat buat kita bertujuh doank nih..ga kebayang kalo ada orang lain yang mesti gabung ama kita..kasian pasti keganggu..kita berisik banget haha..ini aja foto di sofa ruang tunggu ampe ngerusakin sofanya, ga kuat nahan beban kita ampe bunyi “krek..krek..krek” haha langsung bubaaar..


Lanjut lunch di Amber Chocolate Bar Senopati..tempatnya emang ok buat makan-makan cantik gitu ya..sayangnya kita khan agak bar-bar ya plus laper banget..jadi protes mulu koo porsinya dikit? Kok nasinya dikit banget? 😝😝 next time kaya’nya mendingan kita makan di warung nasi abistu baru pindah ke tempat kaya’ gini buat mamam cantik..hehe

Oiya di sini pake ada tukar kado & quiz..tetep ya udah temenan belasan tahun juga kalo disuruh ngerjain quiz yang ada deg-degan ga tau mau nulis apa..πŸ˜‚πŸ˜‚

Ini hasil quiznya..πŸ˜‚πŸ˜‚

Last stop adalah karaokeee..kapan lagi bisa karaoke sambil joget-joget ngikutin video klip mengingat jaman dahulu kala jaman masi ABG..haha..ada juga yang nyanyi lagu kenangan ama mantan..kalo saya mah lagu andalan dan lagu kenangannya Januari-nya Glenn Fredly..itu kisah ama mantan juga..mantan pacar yang sekarang jadi suami..hahaha..

Seru sekali hari ini..semoga next year perayaannya semua bisa dateng ya..biar komplit bersebelas kumpul semua..kangen deh bisa kumpul lengkap kaya’ dulu..

Terlepas dari semua masalah yang pernah ada di antara kita, in the end, we will always be best friends, we will always be a family..I love you gals..

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s