Terrarium ala-ala..

Iseng pengen bikin Terrarium sendiri gara-gara minggu lalu gue beli Terrarium buat ngasi kado kawinan ke guru kelas Nara..nah pas gue beli itu ya ampun kok lucu-lucu banget ya..imut-imut menggemaskan..

  
 
Gemes yaaa..rasanya pengen beli semua..hehe
Berhubung saya #emakirit mulai deh google cara bikin terrarium..ya susah-susah gampang sebenernya ya..bahan-bahannya simpel..tapi pas bikin ternyata tricky juga..

Siang ini iseng bertiga ama Nara & Rega bikin Terrarium..beberapa hari sebelumnya gue udah beli tanaman succulent beberapa biji..trus tadi minta Nara nyari batu di sekeliling rumah, plus dikeluarin deh hasil perburuan kerang & pasir waktu liburan ke Lombok akhir bulan lalu (yang belum dibuat postingannya), pake mangkok kaca yang ada di rumah, kita bereksperimen deh..

  

 

Hasilnya yaaaa ala kadarnya laaah..hihi jauh banget dibanding ama hasil karya si tukang terrarium yg gue beli itu hihi..next time kita coba lagi bikin yang lebih bagus ya..Yang penting anaknya happy..emaknya juga happy..😍

BheBoth

 

4 thoughts on “Terrarium ala-ala..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s