#REGAisturningONE

ya ampun udah lebih dari sebulan ultahnya baru mau posting ceritanya di sini..hihihi maapkeuunn..


Yeaaay! Anak bayi udah ulang tahun pertama 23 Juni kemaren..bener-bener ga berasa yah..kaya’nya baru kemaren jejeritan di liftnya RSIA Sam Marie haha..

Alhamdulillah Rega pertumbuhannya baik..dulu sempet lebih gizi tapi sekarang udah normal..alhamdulillah ya mengingat Rega lahirnya kecepetan sebulan..tapi anaknya aktif banget sekarang makanya jadi “kurusan”..

Buat ultahnya kemaren memang ga bikin acara yang special siy..cuma tiup lilin & bagi-bagi goodybag pas acara buka puasa bersama keluarga besar aja..karena ga bikin acara special, tapi khan tetep ya emaknya pengen bikin yang beda gitu, akhirnya bikin kaos ultah seragaman deh..hehehe biar ada kenangannya..

Berhubung nyiapinnya mepet, cuma sempet order Mini Coloring Book di @peekmybook, bikin kaos seragam di @uteesme, pesen bday cake di @dapurQ..alhamdulillah hasilnya ok banget..me happy..

Selamat Ulang Tahun Rega sayang..semoga Rega selalu sehat, jadi anak sholeh dan bahagia sepanjang hidupmu ya nak..😘😘😘
We love you sooo much

BheBoth

3 thoughts on “#REGAisturningONE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s