Anakku udah SD..

Alhamdulillah tanggal 3 Agustus 2015 kemaren resmi punya anak SD..

 

Hari pertama No Drama..ih bangga banget deh..Nara dibangunin pagi2 jam 5.30 langsung bangun..langsung mandi sendiri..padahal sebelumnya khan liburan lama hampir 2 bulan, bangun siang, mandi pun jam 12 siang hahaha..

Berangkat sekolah naik motor bertiga ama bapaknya juga..ihiiyy..seru..ampe di sekolah dianterin ampe kelas, trus langsung dadah2 dan dia langsung duduk di kursi bareng temennya..

Alhamdulillah ya nak ga pake acara nangis kaya’ di Kelompok Bermain dulu (dulu sebulan lhoo baru bisa ditinggal), ah anak mama udah gede..

Nara sekolah tiap hari ampe jam 13.30..huhu sebenernya agak kurang sreg ama jam belajarnya yang cukup lama tapi so far siy Nara enjoy banget di sekolah..dia bilang sekolahnya seru..😂 alhamdulillah ya semoga semangat terus ya nak..

Doakan supaya Nara senang belajar di sekolah ya..
BheBoth

* For safety reason, gue ga akan nulis nama sekolahnya Nara..jadi jangan ditanya di sini ya..hehehe..

4 thoughts on “Anakku udah SD..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s