Iseng bikin wall decor buat di kamar bayi..

Naaah sebenernya awalnya gue bikin wall decor ini dulu trus kain sisanya gue pake buat bikin sarung bantal di postingan sebelum ini..

Bikin wall decor ini gampang juga..cuma butuh kain, kanvas yg ga kepake atau bisa juga pake tutup kotak sepatu, staples dan gunting..

Pertama ukur kain yang mau dipake, gunting sesuai besarnya kanvas..trus tutup kanvas pake kain dan staples di belakangnya..Pastiin kain yg mau dipake rapi yah jadi disetrika dulu biar hasilnya bagus..

20140515-184849.jpg

Tinggal nunggu kamar bayinya jadi trus baru bisa ngedekor pake ini deh..btw ini kainnya glow in the dark jadi bercahaya klo lampu dimatiin..😊

BheBoth

2 thoughts on “Iseng bikin wall decor buat di kamar bayi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s