My first silhouette project

20140509-210736.jpg

Gara-gara ke Inacraft kemaren liat ada yg jual silhouette di frame kok keren..tapi kok mehel..hihi #emakirit

Akhirnya google n ternyata banyak yg ngasi tutorialnya n ga susah..cuma butuh niat aja kynya hehe..

Yang gue bikin ini kurang rapi siy..ternyata susah ngegunting yg rapi yah..tapi hasilnya not bad lah buat amatiran ky gue ini..hihi

All you need is :
1. Print foto wajah tampak samping
2. Kertas (boleh karton atau kertas apa aja)
3. Gunting
4. Lem
5. Kertas buat background
6. Frame

 

Step 1. Gunting foto ngikutin bentuk wajah.

Step 2. Cetak foto wajah di kertas (gue pake karton warna item, bagusnya siy cari warna yg kontras ama backgroundnya)

Step 3. Tempel kertas silhouette di atas kertas background (gue pake kertas kado)

Step 4. Masukin ke frame

😊

if i can do it then anybody can do it..😝

Next project bikin silhouette di kanvas..can’t wait!

BheBoth

2 thoughts on “My first silhouette project

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s