SF goes to SG..

Akhirnya saya bisa ngeblog juga..hihi..maap ya blog lama banget dianggurin..*sapu-sapu*

Mau cerita kemaren akhirnya SF (temen2 SMP gue) berhasil jalan-jalan bareng ke Singapore..hihi..6 tahun lalu pertama kali kita jalan-jalan bareng ke Singapore, emang siy cuma ber4 dari 11 orang..dan kemaren ini pun akhirnya juga cuma 4 orang lagi yang bisa berangkat, tadinya yang mau berangkat 7 orang tapi satu per satu gugur, padahal ada yang udah beli tiket, karena satu dan lain hal akhirnya batal ikut..hangus deh tiketnya hiks..sedih juga siy jadi ga bisa rame2..tapi 4 dari 11 juga udah lumayan lah ya..hihihihi *menghibur diri*

photo-7

Seru juga jalan-jalan ramean gitu..dulu khan masi pada single, sekarang udah pada bawa suami n anak2..hihi..jadi biar cuma ber4 tapi rameeee..hihi..ga kebayang juga siy kalo 11 orang ikut semua plus suami n anak2nya bakal serame apa tuh yak? Rempong bener pastinya..hahaha

Venny dan Dita berangkat duluan hari jumat, mereka sampai senin di Sg..Sedangkan gue dan Ipe nyusul hari sabtu dan balik ke Jkt hari Minggu malem..haha niat deh cuma semalem di Sg..demi liburan bareng2..and it was super FUN..jadi nagih jalan-jalan ramean lagi..next time mesti diarrange lebih matang biar semua bisa ikut..

photo-6Lunch at Food Republic..

photo-3shopping at H&M..

photo-5shopping at Cotton On..

photo-9IKEA is a must..

photo-8malem mingguan di Clark Quay..

Liburan kali ini kaya’ napak tilas 6 tahun yang lalu..kita ke Suntec City Mall, shopping sekalian liat Fountain of Wealth..trus ke IKEA..abistu balik ke hotel, yang bawa anak 2 udah pada tepar..jadinya cuma gue n Ipe yang ke Clark Quay..hihihihi..

Besoknya kita ke Gardens By The Bay..breakfast bareng di Bakerzin..abistu misah karena cuma gue yang masuk ke domenya karena gue emg udah niat mau ajak Nara..haha..kalo yang lain ogah rugi jadi pada mau liat2 heritage garden aja yang gratisan n langsung ke Orchard..cerita Flower Dome n Cloud Forest Gardens By The Baynya nanti terpisah ya..

photoGardens By The Bay..

photo-2At Paragon Orchard..

photo-4

photo-1the superdads..

photokomplit..

Siang ketemuan lagi di Orchard..makan siang di Tambuah Mas..trus gue n Ipe mesti balik duluan karena mesti Check Out Hotel jam 4 sore..Ipe langsung ke airport..gue n hqm n Nara ke Bugis Street jajan-jajan, makan duren hehe..

And off we go to Changi..it was indeed a quick weekend getaway, but it was SUPER FUN..semoga taun2 depan bisa liburan bareng lagi yaaaa..

4 thoughts on “SF goes to SG..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s