excited..

setelah 1 minggu stress..akhirnya minggu kemaren bisa ketawa-ketawa lagi..thank u ya gals..*you know who you are*

I’m super excited..coz one of my best friend is getting married..dan minggu lalu kita hunting beli kain buat seragaman..aaahh it’s been years since our last seragam kawinan..rempongnya itu lho yang ngangenin..

belom nanti rempong bikin piala dan cari kado buat si calon manten..iihh seru itu..

nah sekarang lagi bingung mau bikin seragam kawinan kaya’ gimana ya? maunya bikin dress, tapi modelnya apa ya yang bagus?

tiap hari browsing-browsing ampe juling ngeliatin model dress..hehe

kalau ada yang tau link model dress yang lucu-lucu, boleh lho dishare..

 

udah ah..mau pulang dulu nih..kasian Nara emaknya pulang malem mulu tiap hari..

 

BheBoth

 

 

2 thoughts on “excited..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s