first time GiveAway..[CLOSED]

Hellooooo..long time no see..

 

I know..punya utang nih gue ya..baiklah karena udah kelamaan, jadi tanpa basa-basi langsung saya gelar bheboth blog bday giveawaynya yaaa..

Syarat ikutannya gampang kok:

  1. Punya alamat di Indonesia *buat kirim hadiah giveawaynya*
  2. Pake alamat email ASLI pas isi komentar
  3. Pilih hadiah no 1 atau 2

 

Nah pertanyaannya dijawab di kolom komentar ya, pertanyaannya gampang kok..

If u have the time and money, where would you go for a holiday? why?

 

Gampang khan, gue cuma ngajakin ngayal aja nih..tapi mimpi khan boleh ya siapa tau someday kesampean..hehe *amin*

Ok..sekarang cara penilaiannya..gue nyontek para suhu giveaway aja yah..

Yang jawab pertanyaan di kolom komentar dapet 2 poin

 

Ada bonus poin buat yang memenuhi syarat ini :

Nulis tentang giveaway ini di blog masing-masing dan kasih linknya di kolom komentar : 1 poin

Dan yang bisa jawab pertanyaan bonus ini dapet 1 poin lagi :

Tanggal berapa blog ini ulang tahun dan tahun ini ulang tahun yang keberapa?

 

Poin maksimal yang bisa dikumpulin adalah 4 poin

Pemenang bakal gue pilih secara random ya..give away contestnya ditutup tanggal 31 maret 2013, pengumuman pemenang tanggal 1 April 2013..

 

 

Contoh Komentar :

Pilih hadiah no. 1

Gue mau liburan ke bleh bleh bleh..soalnya bleh bleh bleh.. *maap kebanyakan nonton hotel transylvania nih gue*😛

Jawaban pertanyaan bonus : tgl 13 maret, ulang tahun ke 1

Link Postingan FirstTimeGiveaway : http://xyz.wp.com/firsttimegiveaway

 

Duh dari tadi ngomongin syarat dan ketentuan berlaku mulu, tapi hadiahnya ga dikasi2 tau ya..hihihi..maap..eh tapi jangan pada ngarepin gue ngasi iphone 5 atau galaxy SIV ya hihihi..hadiahnya simple tapi Insya Allah berguna ya..

 

Hadiah no. 1:

 

photo 1

                            1 Paspor wallet

1 Pasang Anting

1 Gantungan Kunci

2 Magnet Kulkas

1 Gantungan Handphone

1 Buku UK Trip karangan Matatita

1 pocket bac Bath & Body Works

 

Hadiah no. 2 :

photo 2

 

 

1 tas lipat serbaguna IKEA

1 pasang anting

1 Gantungan Kunci

2 Magnet Kulkas

1 Gantungan Handphone

1 buku Rp. 2 jutaan Keliling Vietnam dalam 15 hari Karangan Sihmanto

1 pocket bac Bath & Body Works

 

Ok then..good luck ya..

 

BheBoth

52 thoughts on “first time GiveAway..[CLOSED]

  1. Ikutan yah..🙂

    Pilih hadiah no.1

    Gw mau liburan ke Italy.. krn gw sm suami gw emg punya cita2 *caela cita2* liburan ksana *ga kreatip alasan nya* hihihi

  2. Halo mbak, selama ini silent reader nih.. sekarang dimulai dengan mau ikutan giveaway🙂 boleh ya ..
    Saya pilih hadiah nomer 2.
    Pengen banget keliling Eropa, karena apa.. Karena belum pernah dan banyak yang pengen dilihat di sana, gedung-gedung,landmark,kehidupannya yang asyik kalo dilihat dari film-film dan tentu saja, pengen ngopi-ngopi menikmati sore di cafe2 pinggir jalannya. (panjang banget ya..:) )
    Oia, blog ini ultah tanggal 30 Maret, ultah ke-3.
    Dan udah aku posting di : http://nyonyaroy.blogspot.com/2013/03/my-very-first-giveaway.html (walaupun kalo diliat dari statistik, pengunjungnya masih kalah banget sama punya mbak, tp gpp lah yaa hehee)
    Okay, selamat menyambut hari jadi blog ini. Selamat atas kekonsistenannya selama ini😉

  3. Kalo aku punya uang yang banyak dan punya waktu luang yang panjaaang..*minimal satu bulan*, dan tentunya Allah mengijinkan, maka aku akan pergi ke Mekkah, Madinah, Jeddah dan terakhir Mesir. Tapi perginya ga sendiri dong, tentu bareng sama suami dan ga ketinggalan aku akan mengajak orangtuaku juga dong, kenapa kesana? Untuk ketiga tempat diawal pastinya karena aku pengen Umroh meski ga haji bareng keluargaku Bisa melihat ka’bah secara langsung, mencium Hajar Aswad dan pastinya bisa berdoa sepuas hati ditempat yang paling mujarab dikabulkannya doa, Setelah itu kita akan pergi ke Mesir menikmati sejarah peradaban dunia, melihat padang pasir yang luas, menikmati waktu di spinx, piramida, pastinya akan menjadi sesuatu banget yang cetar membahana *halah*

    Blog ini akan berulang tahun yang ke 3 pada tgl 30 Maret nanti.😀

    Pilihan hadianya yang no. 2.😀

  4. Ikutan ya..
    Saya pilih hadiah no 1.
    Bismillah, kalo nanti saya punya uang dan waktu, saya ingin banget jalan-jalan keliling indonesia. Melihat tempat-tempat ditanah air yang belum pernah aku datangi. Merasakan kuliner di tempat asli, bertemu dengan orang-orang dengan berbagai adat. Wuih, menulis ini saja, hati saya berdesir. Semoga bener-bener bisa mewujudkannya. AAMIIN.

  5. kalo punya dana dan waktunya, gua sih pengen ke:
    1. east coast… udah 5 th tinggal di US, belum pernah ke east coast! gara2nya ya… mahal!huahaha. padahal gua pengen banget ke NY. karena gua kan pecinta kota besar ya..😀
    2. eropa… terutama pengen ke paris, london, dan swiss. pengen aja karena bagus.😀
    3. jepang… selalu pengen ke jepang. kayaknya keren!🙂
    4. indo… pengen nya kalo bisa relaxing dan berleha-leha aja.. hahaha.

    pertanyaan bonus: blog ini bakal berulang tahun ke-3 nanti tanggal 30 maret.

    pilihan hadiah: yang mana aja akan diterima dengan senang hati. hehe

  6. Pilih hadiah no 1

    Kalau punya waktu dan punya uang aku pengennn banget liburan ke
    1. raja ampat atau wakatobi kenapanya soalnya pengen aja menikmati kekayaan alam indonesia yang tiada duanya
    2. Eropa..keren kayaknya hahahhaha

    Pertanyaan bonus : blog ini bakal berulang tahun ke-3 nanti tanggal 30 maret.

  7. ikutan ya..

    klo punya uang banyak dan bisa liburan, gw mau keliling eropa (inggris, paris, italia,belanda) abis itu pulangnya mampir ke disneyland hongkong..
    kenapa ke eropa? karena dulu waktu gw doyan banget sama bola sempet punya cita2 pengen ngerasain nonton bola live di inggris sama italia trus abis itu pengen banget ngeliat paris yg katanya romantis banget dan terakhir pengen liat bunga tulip yg bagus2 di belanda, trus mampir ke disneyland karena emang anak gw pengen banget kesana😀 cetek banget ya kepengennya.. ya namanya juga ngayal.. itu khayalan dan mimpi gw dari jaman masih sma🙂

    pertanyaan bonus nya : 30 maret dan ulang tahun yang ketiga

    pilihan hadiahnya yang pertama dong.. secara mimpi pengen ke UK😀

  8. Ikutan yaa..
    Pilih hadiahnya yang nomor berapa aja, sama aja senengnya kalo menang mah ^_^

    Jawaban pertanyaan:
    Kalo punya duit dan waktu yang segudang sih, gw pengen banget jalan-jalan menelusuri jalur sutera. Maklum gw dari dulu kalo baca buku sejarah kebayang-bayang dimasa jayanya jalur sutera yang membentang dari China sampe Suriah ini. Kayaknya asik deh kalo jalan-jalannya pake karavan kayak zaman dulu.
    Jawaban pertanyaan bonusnya :
    Ulang Tahun ke-3 ditanggal 30 Maret ini.

  9. Pilih hadiah Nomor 2.
    Kalau punya kesempatan dan uang banyak aku ingin sekali mengunjungi Yerusalem dan kota-kota bersejarah lainnya yang berada di Israel seperti kota betlehem, kanaan, gunung sinai . Karena menurutku kota tsb memiliki banyak sejarah dan peristiwa-peristiwa yang penting yang harus dikunjungi dan dilewati selama ada kesempatan🙂 Negera yang kumimpikan suatu saat akan kukunjungi🙂 Pertanyaan bonus: blog ini bakal berulang tahun ke-3 nanti tanggal 30 maret.

  10. Ikutan ya, Mbak…:)
    Kalo punya uang dan waktu, aku pengen pergi ke kota-kota yang ada di buku “99 Cahaya di langit Eropa”, yaitu Wina, Paris, Cordoba, Granada, Istanbul dan Mekkah. Pengen liat kilasan sejarah dan napak tilas masa kejayaan Islam dahulu, trus juga pengen Umroh.

    Pertanyaan berikut, jawabannya, blog ini ultah ke 3, tanggal 30 Maret.

    Pilihan hadiah, no 1.
    Link postingan First Time Giveaway ada di sini: http://verazka.com/jika-punya-uang-dan-waktu-pengen-ke-sini/

  11. bismilah..
    ikutan ah,,sapa tau rejeki sibabybum
    salam kenal mbk both ,, aq biasanya silent reader

    Pilih hadiah no. 2

    kalau ada rejeki uang dan waktu pengen banget umroh,, betiga aja, sm si suwami dan si kecil,, tapi pengenya indepent gt, gk ikut tour,jd biar bebas waktunya, bebas mengeksplor sudut-sudut mekah-madinah..cute banget bayangin gendong sikecil tawaf.
    pasti bebas banget ya gak sm rombongan, berasa privat banget, kalo blum puas,, ya nambah stay nya,, kalo uda bosan tinggal cabut ajah ke sudut lain kota itu,,trus bonusnya, abis ibadah mampir ke dubai..freshh bener de pastinya..

    Jawaban pertanyaan bonus : tgl 30 maret, ulang tahun ke 3, smoga langlast blognya,, ampek ntar cerita anakcucu kita

  12. Pingback: My First Giveaway | Lovoberry's Blog

  13. Salam kenal ya mbaa… ikutan give awaynya ya,
    1. klo punya uang pengen pergi liburan ke kota-kota cantik di dunia contohnya Essaouria di Maroko, Cartegana, Kreta .. kedua keliling dunia tujuannya kulineran untuk ‘curi’ resep-resep dessert-dessert dan pastry terutama mungkin pie terenak seduniaaaaa.. karna cita-cita dari dulu pengen punya kedai macem di film Waitress😀 amiiinnnn *lah ko jadi curhat*
    2. blog ini ulang tahun yang ketiga (3) tanggal 30 Maret 2013
    4. pilih hadiah no.2 karna liat pengen bukunya (cocok buat backpackeran).. tapi dapet yang mana aja alhamdulillaah
    3. link blogpost http://lovoberry.wordpress.com/2013/03/27/my-first-giveaway/

  14. Aku pilih hadiah nomor 1.

    Kalo punya uang dan waktu aku hanya ingin ke Pulau Weh😦
    Pulau itu memang kecil, di sana nggak ada fasilitas hidup yang lengkap dan menarik, Indomaret aja nggak ada😦
    Aku cuma ingin ke Pulau Weh, menemui suamiku yang lagi kerja di sana😦
    Aku kangen banget sama dia, aku dan dia udah LDR sejak kita nikah😦

    Blog ini ultah ke-3 pada tanggal 30 Maret, Hapy birthday yaa, semoga makin sukses😀

  15. Aku pilih hadiah no. 1 boleh, no 2 juga boleh.

    Kalo punya uang lebih dan ada waktu pengen keliling Timur Tengah, Abu Dhabi, Dubai, Oman, UEA, dsk. karena di Timur Tengah itu punya view yg indah, ada pantai dan gurun. Timteng juga kaya akan nilai sejarah . Jadi selain kita liburan sekalian bisa lebih tau lebih dalam ttg sejarah Islam, jd refreshing plus nambah ilmu jg, orang-orangnya pun cakep2 hehe….. Di Timur tengah pun kita bisa belajar hubungan antar manusia dengan toleransi yg tinggi, saling menghargai atas segala perbedaan.
    Klo mo belanja juga konon di timteng ini murce2 lho…*teteup naluri emak2*

    Jwban bonus : blog ini ultah yg ke 3 di tgl 30 maret 2013. Selamat menjelang hari jadi ya… ngeblog teruss ya mbak..😉

  16. Hi mba…
    Kl aku punya uang yg banyak n waktu yg banyak, aku mau pergi ke mekkah dan madinah untuk haji atw umroh tiap tahun he3.. jalan2 sekalian ibadah sungguh nikmat.. trsss kl negara lsin yg mau dikunjungin itu jepang, scr dsana serba muahal jd kl punya uang byk musti deh ksana, pingjn coba mkn my favorite fod sushi langsung di negaranya.. oia ke 3 pingun bgt shop till drop di hongkong cmiww..
    Untuk nambah poin aku jwb pertanyaannya ya, blog ini ultah yg ke 3 di tgl 30 maret..
    Pilihan hadiah yg nomor 2 yahhhh..
    Cross finger smg aku beruntung he3..

  17. Pingback: First Time Giveaway by Bheboth! | Ulil Nurasatya--www.ulil.co.nr

  18. Dear Bheboth,
    I’m extremely happy begitu mampir lagi di blog ini, krn (akhirnya) ada free giveaway (yippeee)…
    Btw, I try to fulfill all terms and conditions dari contest ini in order to get maximum points😀

    First:
    Ini link giveaway which I have posted on my personal blog:
    http://nursetyanto.wordpress.com/2013/03/30/first-time-giveaway-by-bheboth/

    Second:
    I want to answer the bonus question:

    Tanggal berapa blog ini ulang tahun dan tahun ini ulang tahun yang keberapa?
    Blog ini lahir pada 30 Maret 2010 so it means pada 30 Maret 2013 blog ini merayakan “ulang tahunnya” yang ke-3

    Third:
    Mari berkhayal…..

    “If I had the time and money I would travel to Disneyland around the world. To be honest, i’d always to go to Disneyland since I was child. It’s always be my dream to see Disney’s characters and enjoy all the rides there or watch the performances. I hope someday my dream will come trus :)”

    Btw, pilihan hadiah (If I win) no. 1! Gw pengen banget dompet passportnya……!! Aww, selama ini udah mampir ke beberapa toko krn kpengen punya dompet passport tp belum pernah kesampaian untuk beli krn suami selalu ngingetin.. “ntar aja, masih byk kebutuhan lain” hiks..hiks…harus menahan diri sangat ceritanya…and wow, now you giveaway a package of prizes yang salah satunya ada dompet passport…it’s like we’re connected…hehehehe…So, hopefully I could win the 1st package :))

  19. mau hadiah yang nomer 2 ahh… naksir tas lipetnya :))

    destinasi liburan : explore daerah lain di Indonesia selain pulau Jawa dan Bali, trus sekalian nyobain kuliner yang khas di wilayah tersebut. alasan kenapa maunya di Indonesia aja…. err err errr…. karena yang punya paspor baru suami gue doang neikk😀 *cetek bener alasannya* hahahahaha

    blognya bheboth ultah tanggal 30 Maret, berarti skr udah 3 taun ya… happy birthday blognya bheboth… actually i’m one of your silent reader *shy-shy cat*… makin sakseis, makin menginspirasi :))

    nih link postingan blog gue :)) http://bundafatihnaura.blogspot.com/2013/03/mau-liburan-kemanakah-kita.html

  20. pilih hadiah no 1

    pengen ke korea, asli gara2 keseringan nonton k-pop isha sampai terbayang2 sama negeri yang satu itu. ingin menjelajah setiap detailnya, pengen ajak mama juga. biar ga cuma liat indonesia aja.. kereen deh pokoknya :))

    ultahnya hari inii.. happy birth days yang ke 3.. :DD

  21. Yang mana aja boleh🙂

    Kalau punya duit dan waktu, aku pengen ke Korea Selatan atau Jepang. Secara tempat-tempat wisatanya kerennn keren… Apalagi di Korsel, aku pengen kunjungi N Seoul Tower terus liat ratusan gembok cinta yang ada disana. Eits, sekalian cuci mata juga deh😀

    Pertanyaan bonus: Blog ini ultah ke-3 kemarin. Tepatnya 30 Maret.

  22. hi, salam kenal…
    aku pilih hadiah no 2 ya, karena kesengsem bgt sama Vietnam. Beberapa minggu ini diberondong sama tayangan dan info ttg Vietnam, jadi ngiler bgt sama negara itu.
    Pertanyaan 1: aku pengen pergi ke Sekayu, Sumsel. Ceritanya di sana ada teman kosku yang tahun kemarin udah dateng ke rumah, jadi gantian aku pengen ke sana.
    Pertanyaan bonus: ulang tahun bhe bhot yg ke-3 tanggal 30 Maret.

  23. Holaa …
    If i have time and money, i wanna have a trip to mecca ;D
    WHY?
    Cause i wanna visit allah house😀
    Make my dream come true
    And wish me luck i can do it :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s