Hello Hong Kong..last part..

hari ini hari terakhir di Hong Kong, masi pengen jalan-jalan tapi kangen rumah juga..kangen makan enak siy sebenernya kalo gue..hihi..bosen banget makan fast food mulu..masi pengen nikmatin kamar hotelnya tapi apa daya, mesti siap-siap dan packing karena jam 11 kita mau check out..eh tapi sebelumnya kita mau breakfast di Enchanted Garden..

disneyland HK8

breakfast di Hong Kong Disneyland Hotel ini belom termasuk di harga kamarnya..dan harga breakfastnya lumayan mihil..karena di Enchanted Garden ini kita bisa sekalian ketemu ama karakter-karakter Disney..jadi intinya sarapan pagi ini adalah deg-degan karena nungguin meja kita didatengin ama Mickey dan kawan-kawan..ga konsen makan, jadi ngambil makanan pun cuma dikit..rugi deh udah bayar mahal-mahal hihihi..tapi ngeliat muka Nara yang excited pengen ketemu Daisy, Pluto, Goofy & Mickey, priceless deh..i’ll do it all over again hehehe..

IMG_7466

IMG_7489

IMG_7503

IMG_7510

selesai sarapan, pas mau check out, eh di lobby ada sesi foto bareng Cinderella..jadi ngantri dulu deh hihi..ternyata kalo jadi karakter gitu harus menghayati banget ya, suara si mbak Cinderella itu haluus banget trus yang berirama gitu ngomongnya hihi, mirip lah ama yang di film..

udah puas foto-foto, gue ngurus per-check-out-an, Nara main ama bapake di taman..di belakang hotel ini ada maze or labirin yang cukup luas, trus kita main-main dulu di playgroundnya, foto-foto di tamannya..pokoknya ogah rugi deh judulnya..hihihi..

pas mau ambil koper, eh kok ya masi ada foto sesi tapi skrg ama princess Aurora, katanya siy udah ga bisa antri, karena udah abis waktu foto sesinya..hiks..tapi kita ngerayu-rayu akhirnya kata salah satu petugasnya “kalian cegat Aurora pas dia mau ganti kostum aja ya” hihihi..yasudahlah kita ikutin saran si petugas dan berhasil foto bareng..happy..

_MG_7546

IMG_7581

IMG_7556

IMG_7560

IMG_7568

IMG_7566

disneyland HK9

truuss kita berangkat deh ke Citygate Outlet *lagi*, cuma punya waktu 1.5 jam buat belanja sebelum ke airport hehe..hqm sambil geret-geret 2 koper besar dan gue dorong Nara di stroller, kita berhasil nenteng 3 kantong belanjaan dalam waktu sesingkat itu haha..jam 3 kita dah standby di airport..nyempetin beli oleh-oleh di DFS Gallery buat orang rumah karena sebelumnya emang lom beli oleh-oleh sama sekali *tepok jidat* hehehe..

IMG_4639

HK-Macauinside the citygate outlet..

oiya ada kejadian yg bikin tengsin pas di airport, gue tuh lupa khan klo di airport ada area tertentu yang ga bole difoto, nah gue lagi nunggu antrian buat dicek barang bawaan, iseng-iseng moto2 lah gue..eeehh disamperin lho ama petugasnya disuruh hapus..hihihi..maap ya pak saya khilaf..

no delay so at 5 pm, we’re heading home..

it’s been a great holiday..we really enjoy Hong Kong..hope to be back again someday..

BheBoth

3 thoughts on “Hello Hong Kong..last part..

  1. Seru banget liburan ke hongkongnya..duh ngiler semoga tar abis lahiran
    anak dah gede mau ke hongkong juga..thanks mbak sudah shared with us ttg liburannya
    Salam kenal ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s