another parks..

jangan bosen ya gue posting cerita tentang taman melulu..mumpung lagi kepengen dan sempet dimampirin buat liat taman-taman di jakarta..biar ga bosen ngemall melulu gtu..tapi tetep siy abis jalan-jalan di taman, ujung-ujungnya ngadem di mall..hehe

photo(173)

libur Natal kemaren, iseng main ke Taman Ayodya di Barito..tamannya cantik, ada 2 air mancur di kolam yang besar..ada bagian yang menjorok ke kolam kaya’nya siy buat kalo ada yang mau perform, karena platformnya itu ngadep ke tribun tempat duduk-duduk yang bertingkat gtu..lucu juga kali ya kalo ada yang perform di situ, nonton orang berkesenian sambil liat pemandangan taman..

photo(162)

di Taman Ayodya ini banyak tersedia bangku-bangku..tapi kebanyakan dipake buat pacaran, tiap pojok udah ditake buat pacaran, mana pada dempet2 banget *duileee get a room!* padahal gue dateng siang2 bolong loh itu..gimana makin sore atau malem tuh? semoga ga disalahgunakan deh ya..

photo(168)biarpun banyak yg “mojok” tapi ada juga yg lagi baca alquran lho..*tunjuk mbak jilbab biru*

photo(163)enaaaakk..

 

Yang enak lagi di sekeliling taman ini banyak orang jualan makanan, jadi kemaren gue jajan tahu gejrot, mie ayam ceker dan es cendol..semuanya enaaaakk..*glekk*

udah kenyang qta ngesot ke Taman Langsat, waktu pertama ke taman ini khan Nara bobo sepanjang jalan tuh, jadi mumpung dia semangat, qta mampirin lagi ke sini, sayangnya ornamen @HiddenParkID udah dicopotin, jadi kurang seru nih..jadinya cuma seseruan main ayunan aja deh..

Downloads28

abis dari situ, qta ngesot lagi ke Taman Puring..ini bukan tempat yg jual sepatu ya..ini beneran taman di sebelah toko-toko yang jual sepatu itu..hehe..sayangnya taman ini kurang terawat, pohonnya juga banyak yang kering, kurang rimbun dibanding 2 taman sebelumnya..

tapi di taman ini ada mainannya..sederhana siy cuma ada jembatan goyang kecil yg digabung ama perosotan, satu lagi mainan buat manjat-manjat..biar sederhana dan ga terawat tapi buat Nara tetep nyenengin, wong dia bilang “ini taman yang paling bagus daripada taman yang tadi, karena ada mainannya” hehehe..

Downloads29

naaaah abisni mau jalan-jalan ke taman mana lagi ya?

BheBoth

2 thoughts on “another parks..

  1. kalo anak-anak tetep yang paling nyenengin mainannya ya mba.. serunyaaa jelajah taman. pilihan tujuan weekend selain mall ya mba. semoga di Jakarta ntar makin banyak ruang terbuka yg dijadiin taman.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s