9 years together H(b)Q(y)M..

a reminder..

17 November 2012..perfect saturday for our anniversary..eh jangan salah ya ini bukan wedding anniversary..kalo marriednya taun 2008, jadi baru 4 tahun..ini ngerayain hari pertama kali pacaran..hehehe *ga penting* eh penting ini buat gue..khan udah diceritain sebelumnya gimana jadiannya di sini dan di sini..hehehe

Sabtu itu qta pacaran ke PS mau nonton premier Skyfall *i know..telat banget, orang lain udah heboh nonton breaking dawn 2, tapi emang ga berencana nonton film vampire vs serigala itu siy, cukup di dvd bajakan aja* :p

ternyata premier di PS udah naik harganya jadi 150 ribu..untungnya punya kartu kredit St*ndCh*rt jadi buy1 get 1..dan ternyata lagi kursinya udah ganti jadi otomatis dan lebih empuk n nyaman buat boboan hehehe..next time ke sini lagi aja deh kalo nonton..๐Ÿ™‚

oiya sebelum nonton, qta makan siang dulu di Monolog..gue pesen egg benedict, hqm pesen chicken thai, minumnya green monster (campuran nanas, apel n green tea) n ice lychee tea..yummy..ternyata enak2 makanannya..me likey..berhubung nonton kebagian jam 1, jadi lah makannya buru2..makan belom kelar aja udah minta bill biar bisa cepet bayar..haha..

trus gimana skyfall? keren abisss..always love bond movies..apalagi pas yang daniel craig..aduuhh “laki” bener ya..cool banget..walopun ceritanya ya gitu2 aja siy ya kalo film bond..ketebak lah..tapi tetep seru buat ditonton..jagoan pisan si om bond..

sebenernya gue tuh punya surprise buat hqm..tapi gara2 dia kekeuh pengen nonton gue jadi bingung gimana ngasi surprisenya hehe..akhirnya gue kasi tau aja deh klo gue punya surprise tapi dia harus nebak..haha yang ada dia penasaran n ga ketebak2..hihi..akhirnya abis nonton, gue minta ke plaza indonesia..dia masi ga ngerti mau ngapain..dia pikir mau makan dimana gtu..*padahal tadi baru aja makan khan*

sampe di Plaza Indo, gue ajak dia muter2..sambil masi suruh tebak surprisenya apaan? eh dia dengan isengnya nanya “check in?” hahaha..yauda gue ajak ke Grand Hyaat, nyambung khan tuh ama PI..mukanya hqm tambah bingung, “kok ke sini siy? ngapain nih?” hahaha..lucu sekali..trus pas ke bagian Concierge, mukanya tambah panik..”serius nih?” hahaha kocak banget..akhirnya gue ngomong ama si mbak2 concierge mau check in atas nama gue..SURPRISE! hqm langsung bilang “kamu gelo” hahaha..

the view from our hotel room..the swimming pool and the jogging track..

abis check in, qta menikmati hotelnya..bagus ternyata ya kamarnya Grand Hyaat..trus abis magrib qta jemput Nara di rumah, sebelum jemput qta sempet makan dulu di nasi gila di menteng, oiya sebelumnya gue dah minta si mbak siap2in baju2 n printilan buat Nara nginep..jadi nyampe rumah jam 7.30an tinggal g siap2 n masukin barang2 jam 8 berangkat lagi dengan mobil penuh isi sepeda, stroller, koper dan lain2..haha..ajaib juga nih mobil kecil muat segala macem hehe..

nyampe hotel lagi, Nara ganti baju karena pas berangkat masi pake baju rumah hehe..trus jalan2 sebentar di Plaza Indonesia, biasa lah dia absen ke ELC n kidzstation ampe pada tutup..trus tadinya mau ke Bunderan HI, hqm mau foto2..eeeh kok ya gerimis..ga jadi deh poto2nya..cuma sempet jalan di pinggir plaza indonesia aja menikmati keramaian Bunderan HI di waktu malam..pas ke hotel lagi, iseng pengen liat kolam renangnya, ihh bagus ya, berasa lagi di bali.. *lebay*

balik ke kamar hotel, Nara masi ON banget ga mau tidur2 ampe jam 1, akhirnya gue baru bisa tidur jam 2..pagi2 bangun karena uda niat mau CFD-an..gue n Nara naik sepeda, hqm lari..rutenya dari HI ke Monas..ya ampun itu monas rame banget kaya’ pasar..hadeeeh males banget deh..akhirnya di Monas cuma bentar aja, langsung balik lagi ke HI, gantian gue yang lari, hqm n Nara naik sepeda..dan sampai HI pun saya tepar..mau pingsan..huaaa..dasar amatiran lom pernah lari pagi2 tanpa makan n kurang tidur..langsung deh keliyengan..huhuhu..kampungan..*lessonlearned*

abis istirahat bentar, qta sarapan di Grand Cafe..itu rame bangeeet kaya’ pasar juga..ternyata gara2 ada dua kawinan malam sebelumnya, jadi semua keluarga yg kawinan itu pada sarapan di sana..mau sarapan aja waiting list dulu..hayaaah..selesai sarapan qta balik ke kamar hotel, leyeh2..tadinya Nara mau berenang tapi tiba2 ujan deras banget n ga berenti2 ampe jam 11an..yaudah lah jadi Nara berenangnya cukup di bath tub kamar mandi ya nak..hehe abistu check out jam 12.30an..

lanjut ke bday lunch kakaknya hqm di Pacific Place, abistu ngebut ke bday Aila-nya @VennySeptia..nyampe rumah lagi jam 7 malem..fiuuhh..

cape, pegel, but extremely happy that I can share the precious moment with my two favorite people in the world at a great hotel on our anniversary..i couldn’t ask for a better weekend..
Happy Anniversary hqm..i love u each and everyday..

BheBoth

2 thoughts on “9 years together H(b)Q(y)M..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s