Quick Getaway..part 1.5..

lanjutan dari yg ini yah..

ini perjalanan dari The Shoppe at Marina Bay Sands sampe ke Gardens by The Bay..mesti lewatin jembatan yg nembus hotel Marina Bay Sands..

Qta nyampe di Gardens by The Bay udah jam 5.30an..keliling2 sampe ke ticket booth buat masuk ke domenya, eeeh antriannya puanjaaaaang bener..dan gue ngintip ke dalem domenya, itu orang jalannya antri..doh kynya ga nyaman bener..jadi qta ga masuk deh..*mayan irit* trus mau naik ke skyparknya juga antri melingkar2..duileee malesin amat..jadi qta cukup puas hanya dengan jalan2 n foto dengan latar belakang Super Tree and it’s FREE *hey it rhymes*🙂

Gardens by The Bay view..

heritage garden..

harga tiket masuk..

keren siy ya konsepnya si Gardens by The Bay ini, bisa jadi tempat hang-out karena banyak tempat makan yg kynya enak2 n cozy, banyak bench buat orang pacaran, kontur tamannya yg ga ngebosenin, dan yg penting stroller friendly (penting buat yg bawa anak), bahkan ada yg seru main roller blade di sini (jadi inget jaman SMP, pengen deh main roller lagi *abaikan*), ada juga yg sore2 lari n power walk di sini..it’s a really cool place..

someday mau coba masuk ah ke Dome n Sky Parknya kalo antriannya bersahabat..pasti keren juga dalemnya..dari luar siy keliatan ada air terjunnya..dan konturnya bertingkat2, gue liat orang pada jalan ampe ke atas2..tapi ya gtu deh jalannya antri hehe..

Nah abis puas n nyasar di Gardens by The Bay😛 qta balik ke The Shoppe at Marina Bay Sands, mau liat Wonder Full, show air mancur gratisan..hehe..yah lumayan lah 15 menit liat air mancur nari2, lighting n laser n firenya not so bad..tapi yaaa ga spektakuler..tiap hari bisa liat show ini gratis mulai jam 8 malem..klo weekend ada 3 show jam 8, jam 9.30, n jam 11 malem..kalo emang lagi di mall ini, sempetin aja liat..for free I think it worth a shot..🙂

nice view..

Wonder Full..

Selesai liat Wonder Full, gue beli makanan dulu buat Nara dibungkus aja buat makan di mobil, soalnya food courtnya penuh banget, ga dapet tempat duduk..so off we go to Paragon Orchard (jauh ya melipirnya, untungnya khan jalan2nya bareng hery jd dianterin naik mobil plus ngebut haha), nyampe paragon jam 9an..beberapa toko dah siap2 mau tutup, qta langsung menuju Kaffir & Lime by ThaiExpress..porsi makanannya imut2 tapi rasanya enak2..langsung ludessss..lucu nih pas di sini dilayanin ama mbak2 yg ternyata org jakarta hehe..total makan ber4 100 SGD..meheeeel yeeeeee..pesennya kalap siy semuanya mau dimakan haha..

happy faces..

udah kenyang mari pulaaaang ke bukit batok, our “hotel” for the nite..

 

BheBoth

2 thoughts on “Quick Getaway..part 1.5..

  1. Pingback: Quick Getaway..part 1.. « welcome to my words

  2. Pingback: Quick Getaway..part 2.. « welcome to my words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s