Baby on March Bday Celebration..

ini cerita basi banget deh..

acaranya tanggal 1 April 2012..udah ampir 2 bulan yang lalu..gue baru inget buat ngepost sekarang..huhu..maapkeeun..

Jadi bermula dari para calon emak “ketemuan” di forum pregnancynya Weddingku.com dengan due date yang sama  maret 2009..ngobrol2 lah di sana..mulai dari yang ngomongin obgyn, rumah sakit dll ampe akhirnya pada uda brojol dan pertemanannya tetep berlanjut ampe sekarang..*thanks to FB dan BBG*

Singkat cerita tahun ini qta berencana ngerayain ultah ke 3 anak qta rame2..jadi sengaja dipilih tanggal 1 April supaya udah ulang tahun semua dan jatohnya di hari Minggu..jadi berkumpulan 16 emak2 dan 15 anak2 (ada emak yg dtg tanpa anaknya krn anaknya sakit) hehe..sbnrnya totalnya 17 emak tapi Wiwie lokasinya di Bali jadi kali ini ga bisa dtg..

Semuanya berjibaku supaya acara ini sukses..gue kebagian nyiapin Goodie Bag n Aqua, Anceu bikin kaos, Thelly ngebook Apartment, Dewi bikin kue tart super besar, Fika bagian dokumentasi, Winda n Vini bawain makanan, Ethep bawa es buah, Gabby bawa mainan buanyaaak.. ibu2 yang lain juga ga kalah sibuk deh..apalagi Nia yang bela2in dari Surabaya cuma buat dateng ke acara ini.. *saluuttt*

Acaranya diadain di salah satu Apartment di kawasan grogol, mengingat banyak ibu2 yg rumahnya di jakarta barat dan tangerang..jadi yg laen ngalah..hehe..sengaja pilih di apartment supaya bebas dan bisa lama..lumayan juga itu apartment 3 kamar bisa buat lari2an 15 anak..haha

Acaranya dimulai dengan makan dan makan..haha..abistu foto rame2..tiup lilin dan potong kue..dan ada sesi foto per keluarga..

oiya yang lucu pas sesi tiup lilin..diulang ampe berkali2 karena para bocah ada yang ga kebagian tiup lilin krn yang lain pada napsu niupnya..haha..akhirnya diulang2 mulu biar semua puas bisa tiup lilin..dan kue tart itu jadi kue tart dengan jumlah semburan ludah anak2 terbanyak kayanya..haha *lebay*

Acaranya seru banget..gue baru pertama kali ketemuan ama ibu2 ini..jadi selama ampir 4 tahun pertemanan di dunia maya, baru kemaren gue liat mukanya face to face..hehe..it’s nice knowing that we have good friends..semoga pertemanannya langgeng yah ampe anak2 qta gede..

 

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s