Liburan Lokal..

kangen bali..4 tahun yang lalu terakhir gue ke sana pas honeymoon..

kangen yogya..udah 8 tahun yang lalu terakhir gue ke sana pas Field Trip ama temen2 kampus..

kangen bandung..ini baru beberapa bulan yang lalu siy gue ke sana..hehe..tapi bandung mah selalu ngangenin..ya khan?

Insya Allah mau ke sana lagi biar kangennya terobati..bikin itinerary buat liburan lokal ternyata sama pusingnya ama liburan ke LN..haha.. *itu mah lo aja yg lebay both* well i prefer well prepared siy tapi tetep fleksible liat sikon di sana ntar..

can’t wait for our next trip..yeay!

BheBoth

2 thoughts on “Liburan Lokal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s