Disney On Ice..

yeay..it’s disney on ice time..akhirnya setelah beberapa tahun skip nonton disney on ice..tahun ini kesampean juga..

Sebenernya emang lom bole pegi2..wong siangnya abis dari RS hehe..tapi ngeliat Nara juga udah ga demam n dia pengen banget nonton, dengan catatan Nara harus tidur dulu sebelum pegi, akhirnya qta berangkat juga..

sampe Istora uda telat, skitar 25 menit shownya udah berlangsung..dan begitu qta masuk ga lama pas bagian princess-princess pada perform..Nara happy banget..

 

Princess Jasmine & Aladin..

Princess Belle & “the Beast”

Cinderella & the Prince

Minnie & Mickey Mouse..

walopun kondisinya lg ga fit tapi Nara tetep excited nonton..dan alhamdulillah siy ga demam dan lemes, malah pas di sela2 break disney on ice sempet makan banyaak..hehe..

 

Buzz Lightyear & Jessy..

So beruntung deh bisa nonton Disney on Ice ini, ngepas banget isinya princess-princess..Nara lagi doyan ama princesses ini soalnya..hehe..Happy kid..Happy Parents..🙂

 

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s