Nara’s Rainbow Party (review 2)

Okay lanjut ya..abis review goodie bag, gue mau ngereview dessert table..Semua kue yang ada di dessert table Ultah Nara bukan hasil buatan gue tapi gue yang nata lhoooo..*bangga*😛

Rainbow Cake : ini pesan di @ibualma (081282083803)..Ini super enyaaaakk..worth it deh biar mahal juga..langsung ludes itu kue ga bersisa..hahaha..gue suka banget warna rainbownya tuh bagus banget..rapiiihh n bikin ngiler..apalagi luarnya ditaburin penuh ama gula2 warna-warni..eehmmm pengen lagiii.. :p

Rainbow Cupcake : sudah pasti saya pesan sama Uni Riani dari dapurQ, katanya ini sebenernya lom dipublish..tapi gue maksa, karena gue tau buatan Riani pasti enak, walopun rainbow cupcakenya masi lom perfect *menurut Jeng Riani* tapi menurut gue mah enaaaaakk..buat yang mau pesen follow aja twitternya @dapurQ yah..

Macaroons : pesan sama anthie yang dulu ngerjain dessert table waktu ultah Nara ke-2..suka banget ama warna macaroonsnya..just exactly like I wanted..rasanya pun enyaaakk *a little bit too sweet for me* tapi sepupu2 gue doyan semua..Nara pun sukaaaa..kalo yang mau pesen kue2 atau skalian mau dibikinin dessert table ama Anthie langsung aja mampir ke butterflyonarainbow.blogspot.com

Mini Tiedye Cupcake : ini gue juga pesan di @ibualma, sengaja cari yang ukurannya imuutt, karena yang ini cupcakenya buat anak2..jadi ga kebanyakan makannya..1 pasti habis..diameternya cuma 3 cm, warna warni..rasanya lumayan lah..walopun IMO a little bit overpriced..

Permen coklat cha-cha : ya ini mah belinya di Lottemart..yang ngabisin sepupu gue tuh bolak-balik nyemilin coklat hehe..:p

Onde-onde : kalo ini gue pesen di Onde-onde Coplok yang di jl. Caman..Nara suka banget makan Onde-onde, jadi walopun ga nyambung ama tema, ya sutra lah ya yang penting anak gue doyan..hehe..dan ternyata para emak-bapak, kakek-nenek suka juga 

Pizza : ini pesen ama Tante gue karena gue yang doyan..hahaha..ga denk bukan karena itu..tapi karena dessert tablenya kurang makanan yang asin jadi daripada pusing mendingan pesen ama sodara sendiri dan emang enak pizzanya, ukurannya pun kecil jadi pas buat dicemil..kalo mau pesen pizzanya bisa hubungin gue aja yah..🙂

Puding : nah ini juga laris nih..gue pesen ama temen kampus gue yang emang juragan pudding di Bogor..murah meriah tapi enaaakk..trus rajin pula dikantongin satu2 vlanya plus dapet sendok..ah senangnyaa..Nara juga doyan banget makan ini..sekali makan bisa 2 cup..hihi..jadi buat yang di Bogor kalo ada yang mau pesen pudding bisa banget pesen ke Wiwid PinBB 277A51CA..

Walopun dessert tablenya kacau gara2 lalat tak diundang..tapi NOT bad lah ya for first timer menata dessert table..*muji diri sendiri* Oiya buat cupcake topper, goodybag tag dan undangan gue nyontek di sini.. ya berhubung saya emak pemalas n irit ya..kalo disuruh ngedesain sendiri kok pusing, jadi kebantu banget dengan adanya printables gratisan ini..so buat yang pemalas kaya’ gue bisa tuh ubek2 google buat ngedapetin printables gratisan..hihi..

lanjut ke review berikutnya ya..

BheBoth

7 thoughts on “Nara’s Rainbow Party (review 2)

  1. Pingback: Nara’s Rainbow Party (review 1) | welcome to my words

  2. Pingback: Nara’s Rainbow Party (review 3) | welcome to my words

  3. bu,, ada yg pesen puding nih d bogor,, katany dpt info dr blog ini,, thanx ya,, mudah2an yg lainnya menyusul (dah musim liburan,, minim order,, hehehe).

  4. Bundanya Nara, thanks sharingnya…kebetulan aku lagi hunting baker untuk birthday cupcakesnya anakku, dan memang lagi dilemma antara dapurq dan ibualma nih, boleh nanya ngga soal keseluruhan RASA, lebih recommended yang mana ya? Mungkin boleh dibalas via email saja ya supaya lebih private?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s