play time..

Akhirnya Nara main di Miniapolis setelah yg pertama kali di bulan Mei 2011..sebenernya mau main lagi karena ada promo dari kartu kredit *teteup ya ogah rugi*, jadi kalo beli all day pass Miniapolis, dapet tiket masuk Giggles gratis..🙂

Nara dijagain ama papanya pas main di Hide Out, mama ngikutin dari bawah sambil foto2in, tapi Nara jalannya cepet bener, papanya aja ampe ngos-ngosan hehe..susah juga motonya jadinya deh..Seneng banget Nara main di sini, udah bisa main perosotan sendiri ga usah dipegangin lagi, walopun tetep ya deg2an kalo ada anak2 lain yg rusuh.. :p

abis main di Hide Out, main Merry Go round 2x trus main kereta 3x hahaha..beneran ga mau rugi deh..We love Miniapolis..!

Trus minggu depannya, qta main ke Giggles FX..yeaay!! senangnya..

di Giggles ini main keretanya mesti bayar lagi, jadi ga termasuk di tiket masuknya..dan main keretanya kurang seru siy..mungkin karena rutenya pendek ya..walopun dua kali puteran tapi tetep berasa garing..hehe..but no complain ya udah puas main di Giggles plus naik kereta..yeay! loveee it..

jadi kapan ada promo lagi ya???

BheBoth

2 thoughts on “play time..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s