Childhood Fave..

Inget ga dulu masi kecil suka nonton Sesame Street di TV? Kalo gue demen banget itu..ga pernah ketinggalan..hehe..Hqm pun juga begitu ternyata..jadi emang nasibnya Nara deh punya emak-bapak suka Sesame Street, jadinya dia “dijejelin” juga hehe..

Jumat kemaren baca Kompas, seperti biasa lagi baca #iklankompasjumat..eh nemu iklan Sesame Street Show di Supermall Karawaci..Shownya tiap jumat-sabtu-minggu jam 4 sore..ada meet and greetnya juga..shownya siy mulai tanggal 8 Desember 2011 sampe 8 Januari 2012..jadi masi banyak waktu buat ke sana..

etapi kok Sabtunya ga ada acara kemana2, pas nanya ke Nara mau ga liat Elmo? Langsung jawab “MAU!” sambil berbinar2..jadi deh sabtu jam 2 siang berangkat ke Supermall Karawaci..sempet makan padang dulu di Sari Bungo deket rumah, jadi nyampe di Supermall Karawaci jam 4 kurang 15 menit..*jauh ajah ini mall yak* *eh itu krn rumah gue di Jatibening ya* hehe

Langsung ke Lobby Utama, dari jauh aja gue yang excited gara2 liat balon gede bentuk Elmo n Cookie Monster..hihi..liat barang2 Sesame Street, lucu-lucu..pengen dibeli semuanyaaa..hehe..trus ga lama ada yang nawarin Kartu Kredit..ini salah satu sponsor acara show ini..berhubung diiming2i bakal dapet VCD Sesame Street, gue mau aja apply..urusan disetujui apa ga mah belakangan, apalagi urusan diaktifin apa ga kartu kreditnya..haha..yang penting dapet gratisaaaann..😛

Ternyata si Hqm lebih “cerdik” lagi, kalo bikin kartu debit dengan nabung sekian rupiah dapet gratis Foto Bareng Elmo & Cookie Monster, dapet voucher & boneka..jadilah dia juga apply hihi..ini suami-istri dua2nya ogah rugiiii..:-P

Jam 4 lewat, muncul MCnya, ngemeng2 sebentar, ada kuisnya juga dan saya berhasil menjawab..abis pertanyaannya gampang bener “Elmo & Cookie Monster bermain di serial apa?” jawabannya ya pasti “Sesame Street” hihihi..trus dapet hadiah sabun pencuci botol buat anak2 *salah satu sponsor juga* huhuhu..padahal gue ngarep dikasih hadiahnya merchandise Sesame Street gtu hehe..*plakk*

Naaahh pas mulai, keluar deh tuh si Elmo, hihihi..boneka gede nan lucu itu menggemaskan..*I wish I can take him home* etapi shownya didubbing pake bahasa Indonesia jadi agak garing ya..Nara sebenernya pengen ntn tapi dia itu ga suka ama yg berisik2, dia ga nyaman ntn kalo berisik gtu..jadi antara takut tp penasaran hehe..

Walopun shownya cuma sebentar dan garing karena didubbing, dengan panggung yang kecil tapi gue cukup senang bisa liat Elmo & Cookie Monster LIVE..eh kok emaknya doank yang seneng? Nara seneng ga? SENENG laaaahh..hehe..abis ntn shownya ga lupa donk mampir ke deretan pernak-pernik Sesame Street..sukses ngeborong piring-gelas-mangkok-sendok-garpu buat Nara..lumayan diskon 20 %..😛

Oiya ga lupa juga foto bareng ELMO & Cookie Monster di panggung..yippieee..Happy Day!

BheBoth

2 thoughts on “Childhood Fave..

  1. Hahahha…seru..seru…
    jadi nggak cuma ngincer yang diskonan aja ya Bu..
    hadiah yang gratisan juga hayooohhh…
    menyenangkan bukan?? *winkwink*

    PS: Supermall itu emang jaoooh abeeezzzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s