impulsive buyer..

Hari Minggu tanggal 21 Agustus kmrn ke pameran Mom’s, Kids & Babies Fair mau beli jepit rambut buat Nara..Alhamdulillah nemu yang murah, merknya Michiko lebih murah dari Lou Lou, langsung beli 3 pasang😛 trus ke boothnya Lou Lou ternyata lagi diskon 50 %.. pas gue tanya, kok tumben diskon mbak? Trus mbaknya bilang “iya, barusan Ibu nelp suruh didiskon 50 %, hari terakhir” yeay! Lucky me..alhamdulillah emang rejekinya Nara, langsung lah mborong 5 pasang..haha..*emaknya kalap* iya lah biasanya 1 pasang jepit bisa 30-40 rb, ini jadi Cuma 15-20 rb..woohooo..senangnyaaaaa..

Abistu liat2 lah ke stand yang laen..yang menarik ada satu booth jualan stroller & carseat..lagi diskon lebih dari 50 %, katanya mau ngabisin stock makanya banting harga..yg gue taksir Stroller merk Inglesina dan Mama’s n Papa’s..Inglesina Trip jadi 950 ribu, kalo Mama’s n Papa’s jadi 750 ribu..hihi..mayan ya jadi murah, harga normalnya skitar 1-2 jutaan kynya..Sebenernya gue udah lama nyari lightweight stroller dan idaman gue adalah Pegperego Mini etapiiii mahal ajah..terakhir nanya masih 2.2 juta *kalo ga salah inget*huhu..malasss belinya..tadinya mikir nanti aja deh belinya tahun depan kalo udah deket mau liburan..kali aja harganya jadi cuma 1 juta..wakakak..*ngarep*

ini penampakan stroller impian emaknya Nara..potonya dari sini ya..

Nah trus kemaren pas lagi liat2 stroller itu, gue minta Nara nyobain..eh tumben bener dia mau..dia langsung naek ke stroller Mama’s n Papa’s, pake sabuk sendiri *gue bantuin siy*, trus ga mau turun..disuruh coba yang Inglesina dia ga mau..disuruh pilih warna pink atau biru, dia pilih biru sesuai ama yang dia naikin itu..beneran ga mau turun loh dia..katanya “Nara mau yang ini aja, yang biru, bagus”, trus gue bilang, “cobain yang satu lagi yuk, yang itu lebih gede, jadi kalo Nara tambah besar, masih muat” eh Nara malah bilang “Nara mau yang kecil aja” sambil matanya berkaca2..huhuhu..Hqm sebenernya lebih suka yang Inglesina karena lebih kokoh dan lebih besar, biar bisa muat lebih lama..udah dibujuk2 ampe sedikit memaksa, dan akhirnya mewek deh anaknya..huhuhu..ya sudah dibalikin lagi duduk di stroller biru Mama’s n Papa’s, dan Hqm pun mengalah ama anaknya, dibayarlah itu stroller biru..hihi..

 nah ini stroller Nara tapi beda warna hehe..ambil fotonya dari sini ya..

Yang niatnya ke pameran cuma mau beli jepit rambut, pulang2 kok bawa stroller? Haha..Yeay! Stroller baruuuu..😛

BheBoth

2 thoughts on “impulsive buyer..

  1. Eh Both, strollernya enak gak? I mean biasanya kan kalo lightweight gitu kan kaki anak jadi ngegantung lah (macam i-Sport atau Jive cmiiw). Kalo yang ini gimana?

    Gue juga pengeeenn beli stroller lightweight untuk Nadira. Soale semua strollernya berat-berat dan udah gue lungsurin juga sih. Alhasil sekarang teler karena kudu gendong dia pas liburan -__-‘

    • kalo ukurannya siy pas buat Nara ra, kakinya ga ngegantung mgkn krn sandarannya bisa diturunin jadi bisa agak lebih ke belakang duduknya..tapi emg dibanding stroller Nara yg lama, yg ini kurang mantep..kurang sturdy gtu..ya ada harga ada rupa lah..hehe..tapi emg mayan enteng, enteng di kantong juga haha..😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s