Mimpi dulu boleh donkkk..

What is your dream car?

mine is Jeep Wrangler..tapi entah kapan bisa belinya secara ni mobil mehel beneeerrrr..huhu..selagi bisa mimpi, mimpi aja setinggi2nya boleh khan? naksir mobil ini mulai SMA..tapi Jeep Wrangler jaman dulu IMO jauh lebih keren, karena lampunya kotak..etapi yang baru ini juga keren siy..bodynya sangar..mantab lah..skrg baru bisa foto di depan mobil idaman..sekali2 jadi orang morak di pameran, minta2 foto ama mobil..hehe..*tutup muka*

ternyata jalan2 ke pameran mobil bisa jadi rekreasi juga lho..Nara happy banget bisa maen di sini..bisa pura-pura nyetir bis gede..naik turun kursi bis..ampe ga mau pulang..hehe..

gara-gara ke pameran mobil jadi mikir buat ganti mobil, secara mobil yang skrg dipake udah ampir 7 tahun..walopun masi enak ga ada keluhan yang berarti, tapi kayanya mobilnya makin lama makin sempiitttt..masi itung-itung kira2 mampunya beli yang mana..kalo Jeep Wrangler siy ga perlu diitung, liat harganya aja udah bikin pingsan.. *lebay* ya skrg berdoa n nabung dulu deh smg someday kesampean *amiinn*

BheBoth

5 thoughts on “Mimpi dulu boleh donkkk..

  1. mine is Chevrolet Spark green..soo cute! Tp emang mobil begitu kurang cocok buat family car, kekecilan, hehe.. Another dream car is Ford. Gak tau serinya apa tp gw malah suka yg model pick-up tp yg depannya bisa muat 4-5 org. Mobil gede, mudah2an kuat menghadang banjir & sekaligus bisa angkut2 brg byk klo lg dibutuhkan, hehe *mari-menghayal-dot-com*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s