Happy Sunday @ Bobo Fair..

Hari Minggu pengen ngajakin Nara maen ke Bobo Fair, eh kok rejekinya Nara, ada yg ngasi tiket masuk gratis, cuma 15 ribu siy tapi mayan khan hihi *emak irit* makasiy ya tante @erika_ay..

Datengnya udah mayan siang siy..jam 12an..trus mampir dulu ke Pasar Nova nemenin nyokap yg mau liat2 sekalian makan siang dulu..ga lama langsung ke BoBo Fair..iihh seru bgt..pas baru masuk aja qta ngelewatin kayak lorong2 yang isinya karakter2 Bobo..Nara lom kenal Bobo siy..tapi keponakan gue si Reiko demen deh secara dia langganan majalahnya..

Ga lama keponakan gue itu nyangkut di salah satu Booth yang nyediain media buat ngelukis, bisa ngelukis di Kap lampu, kaleng, baju, macem2 siy..Reiko pilih yang Kap Lampu..dan akhirnya qta misah deh..Reiko sibuk ngelukis, Nara sibuk jalan2, foto2 ama Karakter2 Booth yang ikut pameran..tumben banget Nara minta foto bareng..biasanya ga mau..tapi ini dia yg minta, tapi klo udah deket, dia ga berani megang, jadi cuma ngeliatin aja..hihi..lucu..

Rame banget pamerannya, banyak permainan2, tapi sayangnya rame n rusuh..gue yg ga berani ngajakin Nara..anaknya malah pengen..hehe..duh maap ya nak..abisnya klo maen di tmp yg rame n rusuh gtu yg ada nanti Nara kebanting ama kakak2 yg laen..jadinya diajak maen carousel mini di salah satu booth asuransi, gratisaaaann..hehe..dan Nara seneng gtu, tiap liat mama-papanya dia dadah2..hihi..pinter..

trus sempet juga mampir ke booth Sinar Dunia, gara2 liat puzzle, pas nanya harganya berapa? yg kecil 4 ribu, yg besar 8 ribu..ebuseeett..kok murah bener, ampe nanya lagi gue ke mbaknya buat memastikan..yauda ngeborong deh buat Nara n Reiko plus shahlaanya @citramonica yg bbm gue mau nitip jg..hehe..bayarnya antri bookkk..nyokap gue berbaik hati antriin, ktnya gue n Nara disuruh jalan2 aja..nyokap juga antriin beli Kejukraft buat dapetin tiket naik kereta..hihi..makasiy ya ma..

Pas lagi jalan2 gue nemu booth Photoklip..gue liat booth ini waktu jalan2 ke Goelali Festival di Gandaria city minggu lalu..dan ternyata di Bobo Fair ini mereka lagi diskon 50 % buat albumnya..ihiyy..lumayan..trus dapet gratisan album yg mini, plus bisa foto di tempat n lgsg cetak n diframe-in..ah senangnya..

muter2 lagi liat barang2 bayi lucu2..nemu sumpit buat anak 20 rb aja..Nara milih warna Hitam dan Hijau..sebenernya masih kegedean siy klo buat Nara, tapi at least ada pegangannya jadi ga lepas2 tuh sumpit..bentuknya orang pula lagi nyengir..lucu..🙂

Pas Reiko udah kelar ngelukis, baru deh qta maen keretanya si kejukraft, cuma muter 2 puteran siy..tapi bocah2 mah demen aja..hehe..trus abis tuh mereka berdua malah maen kejar2an..lebih seru kejar2annya daripada naik keretanya..hahaha..

Nyokap gue udah pegel, jadinya dia nunggu di boothnya advance sambil pijet2 yang berakibat dia membeli alat pijet lagi..hadeehh..padahal di rumah udah banyak alat pijet..emang susah klo emak2 ya..ditawarin apaan juga demen aja..hehe..

Nah di sebelah booth advance itu ada boothnya Tango yang nyediain show film 4D..bayar per orang 25 ribu..pas banget filmnya tentang ikan..Nara demen khan tuh klo ikan2..pas masuk siy Nara anteng2 aja..disuruh pake kacamata 4D itu juga mau, malah dia bergaya2 dulu..pas filmnya mulai, Nara excited juga tuh..lucu liatnya..eh tapi lama2 di tengah2 film dia mewek, takut kynya liat ikan gede banget, n klo 4D gtu khan ikannya kesannya mau nabrak2 penontonnya..jadilah gue n Nara keluar duluan..hihi..tapi abistu ga berenti ngmg “ikannya gedeeeee bangett” hahaha..

Seru banget maen di Bobo Fair, mungkin nanti klo Nara udah lebih gede, lebih bisa menikmati permainan2 yang laen..

BheBoth

5 thoughts on “Happy Sunday @ Bobo Fair..

  1. Bheboooothhh…hanya Allah yang dapat membalas budi baik dirimuuu…huehehehe…lebay tapi seriusan inih…
    Udah lah gue yang nitip, dianterin pulak ke rumah. ditambah lagi ngga pake bayar…Masya Allah both….Makasih banyak yaaaaaaa :* Jadi malu nih gueeeee….

    • hahahaha..buncits lebay neeehh..santai aja kali..murmer ini..kalo mahal bayar laaaaahhh..😛 sama2 ya buncits..semoga shahlaa seneng mainin puzzlenya..hehe

  2. wah, sepertinya seru di Bobo fair. Tdnya mau ajak Kendra jg kesana, tp si wiwit lbh milih ke book fair aja di istora. Eh, pasar Nova sepi ya..gw cuman lunch doang disana-ga belanja2,hehe.. Btw, sumpitnya lucu bgt! Yg ijo plg menawan lah *mupengberat*

    • klo bawa anak siy mendingan ke Bobo Fair, banyak yg bisa diliat, anaknya juga seneng..hehe..tp gue jg pengen ke Book Fair siy..minggu ini terakhir khan? iya sumpitnya lucu..simpel tapi berguna buat anak2..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s