First Time @ Miniapolis..

Gue dan hqm memang jarang banget ngajak maen Nara di playground di mall..selain concern masalah biayanya *emakirit* kalo dulu Nara masi kecil kayanya lom bisa menikmati..dan guenya juga parno takutnya Nara kebanting ama kakak2 laen yang maen di playgroundnya.

Nah kebetulan gue dapet voucher dari H*BC jadi dapet special price untuk all day pass di Miniapolis..berlaku sampai 30 mei 2011..makanya kemaren tgl 29 mei bela-belain ke Plaza Indonesia cuma buat ngajak Nara maen di Miniapolis pertama kali..trus sekalian deh bikin membernya juga..:-)

alhamdulillah Nara udah bisa menikmati walopun ada beberapa permainan yang bikin gue parno..salah satunya perosotan di Noa’s Park..buat gue perosotan itu terlalu licin dan dengan badan Nara yg imut2 itu, turun di perosotan dengan kecepatan yang lebih cepat dibanding perosotan yang biasanya di rumah..bikin badannya agak “terbang” n kejedot pas di bagian paling bawah..badannya agak keplintir sedikit saking licinnya tuh perosotan..hiks

Tapi untungnya Nara ga nangis n ga kapok..masi mau naek perosotan itu 2 kali lagi..tapi mungkin dia berasa ga “aman” jadi beberapa kali udah naik pas giliran meluncur dia urungin niatnya..padahal gue dah siap2 jagain di bawah biar ga keplanting kaya pertama kali..jadinya Nara turun lewat tangga lagi..hihi..smart girl..

Lumayan juga maen di Noa’s Park itu hampir 2 jam..abistu maen Carousel dan naek kereta..ekspresinya tetep agak datar siy pas maen Carousel..excited pas baru mau naiknya aja..mungkin masi binun ya..karena ini pertama kali naek Carousel..hihi..pas naek kereta siy dia seneng dadah2 ke papa n mbaknya..sambil bilang “dadah papa, dadah mbak, Nara mau naek kereta..” hihi..lucuuu..

nanti kapan2 kalo Nara udah lebih gede lagi qta maen di tempat yang lebih seru lagi ya nak..pengen nyobain playground yg di kemang, n giggles yang di FX..katanya lebih seru..tapi takutnya Nara kalah ama kakak2 yg lebih gede di sana..ntar guenya yg panik liat yang rusuh2 gtu..hehe..

BheBoth

3 thoughts on “First Time @ Miniapolis..

  1. gw jg br skali nyoba main disana. Itu jg gara2 ada gratisan dr Ayahbunda, hehe.. *emakgakmorugi* kendra cuma bs nikmatin naik keretanya aja. Walhasil, anak gw cuma naik itu berkali2. Yg lainnya blm enjoy, pake nangis sgala malah :p

    • hihi..dulu Nara pertama kali naek kereta di Grand Indo, eh datar banget..ga ada ekspresi..masi 1 tahun siy..itu juga krn bapaknya yg ngajak..hihi..tp kmrn udah happy..udah bisa menikmati🙂

  2. Pingback: play time.. | welcome to my words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s