Unyuuuu..

Senangnya punya kebaya kembaran lagi sama Nara..bikinnya masi di Pak Mardi..walopun kali ini terbilang kurang sukses karena meleset dari yg di gambar..tapi masi ok lah..really worth the price..

Kebetulan hqm punya kemeja batik warna ungu juga, jadilah malam itu qta bertiga berunyu-unyu ria ke kawinan sahabat gue..

Dress Nara dibikin padu padan antara brokat ungu + bawahan batik gue..jadinya kombinasi yang manis..dan ternyata murah..55 ribu saja..hihi..

Love It..

BheBoth

8 thoughts on “Unyuuuu..

    • hihi..dia mah terima segala macem mak..cobain aja..etapi jangan harap yang gimana2 ya..ada harga ada rupa lah..gue siy suka potongannya pas di gue..cuma kadang ada yg kurang rapi dikit2 lah..oiya klo mau jahit di Pak Mardi make sure lo bawa contoh gambarnya ya..good luck.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s