kurang dari dua minggu lagi..

ulang tahun Nara yang kedua kurang dari dua minggu lagi..tapi lom ada yang beres dikerjain niy ama emaknya..*emak macam apa ini?*

belom nentuin baju ulang tahunnya..*ini di hari H aja deh, comot apa yg ada di lemari*
belom nyiapin goodie bagnya..*masi ga tau mau apa isi goodie bagnya*
belom hunting pernak-pernik dekorasi buat ultahnya..*balon maksudnya*
belom nentuin makanannya..*karena pusing mikirin budget*
belom undang sodara2..*sodara banyak jg ya yg mesti diundang*
belom bikin undangannya..*gimana mau undang2 klo undangannya lom ada both?*toyordirisendiri*

HUAAAAA..*mulai stress*

emang siy syukuran ulang tahunnya simpel aja..cuma undang sodara2 dan sahabat deket..ga pake acara yg heboh2 dan bikinnya pun di rumah aja..*emak irit* tapi tetep aja gue pusing mikirinnya sendirian..pengennya ntar pas hr H semua tiba2 beres aja..mungkin ga tuh??? hihi..

Doakan yaaaa..*weekend cepatlah datang, jadi saya bisa ngurusin ini*

BheBoth

2 thoughts on “kurang dari dua minggu lagi..

  1. hehe..been there done that, honey! Cuma, emang dasarnya gw emak2 praktis..kerjaan gw 2 minggu sblum Kendra Ultah ya sibuk nyari resto fastfood yg menyediakan paket ultah anak2. Tinggal sesuain sama budget yg ada🙂 So,undangan, makanan, rundown acara + games, dekorasi & kue ultah beres dlm sekejap!
    Klo soal baju, emang tinggal comot di lemari yah. Goodie bag urusan bapaknya. Kebetulan sama si resto dah disiapin merchandise utk tamu undangan, jd tinggal gabung ma snacknya aja.
    Nyiapin list undangan jg repot tnyta ya,hehe..
    Btw,good luck bu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s