Romantis..

To some people LOVE doesn’t exist unless you acknowlegde it in front of other people..

kalimat di atas adalah salah satu scene di film Valentine’s Day..
ada benernya juga kalimat itu..

banyak pasangan yang hobby Public Display Affection..*cium2 n peluk2 di tempat umum*
atau jaman sekarang karena udah ada FB or twitter (atau friendster yang dulu sempet hits juga), jadi suka umbar2 di social media itu..
entah hanya kalimat sayang2an di testimonial FS, atau foto2 mesra dengan caption yang mendayu2 di FB..atau berbalas twit mesra di twitter, atau bikin posting mesra dan berbalas komen di blog pribadi..
sah-sah aja semuanya ya..ga ada yang larang juga..kecuali yang mulai “menjurus” kali ya..hehe

trus gimana nasibnya pasangan2 yang ga suka PDA? apa ga cinta? apa ga romantis?
well ga sesempit itu juga khan mikirnya..
tiap pasangan pasti punya cara masing2 buat nunjukin cintanya ama pasangannya..
dan itu ga perlu ditunjukkan ke orang laen selaen pasangannya itu..

Menurut gue siy, yang paling penting orang yang qta sayang itu tau kalo qta emang sayang ama dia..
ga ada gunanya khan sayang dipendem2..jadi apapun bentuk dan caranya, ga masalah..
ga pernah ngasi testimonial mesra di friendster dulu bukan berarti ga sayang khan?
ga pernah bertwit-mesra juga bukan berarti ga romantis donk..
jarang baca blog pribadi pasangan, apalagi komentar-komentar yg bikin kelepek2 bukan berarti ga perduli khan?
yang penting pasangan qta nunjukin sayangnya ke qta, ga perlu di depan orang laen..

dengan selalu ada saat qta para perempuan ini bawel cerita ttg hal-hal ga penting..
dengan selalu siap membantu mengurus anak dan rumah saat qta lagi sakit atau capek..
dengan selalu rela diminta beliin makanan titipan yang kadang bikin pasangan mesti muterin kompleks..
dengan selalu bekerja dengan semangat demi keluarga kecilnya..
dengan selalu antusias kalo diajak jalan-jalan or shopping tiap weekend..
dengan selalu hadir di tiap acara keluarga dan kumpul-kumpul sahabat..
dengan selalu bilang terima kasih setiap qta buatkan makan atau minum..
dengan selalu bilang “kamu cantik” walopun qta lagi pake daster dengan style bangun tidur..
dengan selalu tidak lupa pamit dan cium kalo mau pergi keluar rumah..
dengan selalu bilang “I love U”..

I think that is enough..

BheBoth

6 thoughts on “Romantis..

  1. iya ya mbak, kadang2 suka gerah kalo liat orang yang mengubar “nafsu” di tempat umum, termasuk twitter ataupun fb. Menurut aku sih, kalo sesekali dan ga berlebihan itu gak papa. Tapi ada tuh temen aku tiap waktu, tiap saat, memuji2 istri or suaminya di fb (aku ga punya twitter), kok ya kayaknya “lebay”😦. Ya, mudah2an aja mereka awet sampe nini aki, kalo tiba2 bubar jalan, aduuh.. malu atuh, kayak ceritanya Aa’ Gym dan teh Ninih😦

    • eh gpp siy kalo yg mau umbar2..asal ama pasangan resmi aja ya hehe..postingan ini lebih buat yg merasa pasangannya ga romantis, tetep harus bersyukur, krn romantis ga diukur dari seberapa sering menyatakan perasaan di depan umum..:-P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s