Tahun Baruan bersama Monoarfa Big Family..

Selamat Tahun Baru 2011..
ini posting pertama tepat di tanggal 1 januari 2011..

Mau cerita tentang malem tahun baruan kemaren bareng keluarga besar di rumah..
SERU Abisss..pake seragam TIMNAS dalam rangka kebangkitan Sepak Bola Indonesia..halah..
Ga denk..buat seru-seruan aja..kebetulan sodara ada yg jadi juragan kaos bola..
ampe yang bayi pun dapet seragam..ga ketinggalan Nara jg dapet seragam Gonzales no. 9 hehe

Tahun ini pertama kali Nara ikutan tahun baruan..dia melek terus ampe lewat jam 12..
padahal tidur siang cuma 1 jam..sebenernya dia dah ngantuk, tapi karena rame banyak sodara2 jadi ikutan excited..pas nonton kembang api, dia dah tepar tuh..digendong dah ngantuk hihi..abis selesai kembang apinya baru bobo deh..

Hari ini lebih seru lagi karena ada games n door prize..
gamesnya tebak gaya n nahan bambu rame2..
mayan gue, hqm n Nara dapet baju, planner n gelas sepasang..
besok masi ada Golden Kick hadiahnya DVD player n HP..woohoo..*semoga dapet* hihi

Semoga tahun ini qta semua diberikan kesehatan, rezeki dan kebahagiaan lahir dan batin..aminnn

Happy New Year everyone..

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s