Bandung = distro + FO

Horee akhirnya bisa ke bandung lagi..

Abis pulang kampung, minggu lalu gue n hqm n Nara ke bandung buat menghadiri pesta pernikahan temen..setelah hunting hotel yang tak kunjung dapet..akhirnya memutuskan untuk nginep di rumah sodara aja..kebetulan rumah sodara gue deket ama gedung kawinannya..

sebenernya rada ga enak kalo nginep di rumah sodara, bukan apa2..gue ama hqm itu doyan jalan2, apalagi di bandung, itu kota kenangan buat qta..hqm 5 tahun tinggal di bandung, gue selama 2 tahun lebih bolak balik JKT-BDG buat nengokin hqm..hehe..khan ga enak gtu ama sodara klo kelayapan mulu..hehe..walopun mereka fine2 aja siy..cuma tetep aja berasa sungkan..

walopun cuma 2 hari 1 malem, tetep aja seru banget jalan2 di bandung..jam 11 pagi nyampe bandung langsung ke Rumah Mode..di sana kalap beli baju buat Nara..emak bapaknya ga dapet apa2..hehe..trus qta puter2 distro di daerah trunojoyo..itu distro banyaaaakk banget..dimasukin satu-satu..lumayan dapet baju-baju murmer..ada yg 46 ribu, 36 ribu bahkan hqm dapet kaos 24 ribu sajah..haha..senangnyaaa..

besok paginya hqm dateng ke akad nikah, sementara gue n Nara maen2 dulu di rumah sodara..jam 10.30 qta berangkat ke gedung kawinan..dan ini pertama kali gue liat acara Pedang Pora, tapi si penganten perempuannya yang pake seragam..wuih..COOL..:-P

selesai dari situ qta balik ke rumah sodara dulu buat beres2 dan sore qta jalan2 lagi beli sate kulit yang enak banget itu di depan ex cafe Blend, trus ke FO the Secret, lanjut lagi ke trunojoyo liat distro 347 dan sekitarnya dan terakhir kita mampir ke Galeri Anak yang ternyata sepiiiii banget..baju2 anaknya siy lucu2, tapi a little bit pricey..mayan dapet 1 dress jeans buat Nara..:-P

udah jam 7 malem, Nara dah tepar, bobo di pangkuan gue..rencana mau ke Braga liat MOMs and babies fair gagal deh..akhirnya qta langsung menuju jakarta, dan ternyata macet sekali sodara2..dari depan BTC ampe GT Padalarang macet parah..kurang lebih 2 jam gue abisin di situ..padahal setelah GT Padalarang itu lancar jaya..kynya sistemnya mesti diubah deh tuh..bikin macet ajah..payah..

Jam 11 lewat nyampe rumah..tepar tapi senang..udah kebayang mau ke bandung lagi tahun depan..hehe..

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s