From Baby Crib to Toddler Crib..Yeay!

Baby Crib buat Nara sengaja qta pesen di tukang kayu jati belanda di daerah kalimalang..
Selain lebih murah daripada beli yang jadi, qta juga bisa customized ukuran dan bentuknya..
Gue n hqm emang pengen punya baby crib yang bisa diubah jadi toddler crib..
Sebenernya ada merk baby crib yang qta suka tapi apa daya kantong tak mampu..hehe..
jadilah qta pesen dan merancang baby crib sesuai keinginan..

Ukurannya sengaja dibuat lebih besar dari ukuran baby crib standar..
qta pesen ukuran 160 cm x 90 cm..karena tujuannya supaya bisa digunain ampe Nara cukup besar..
biasanya Nara bobo di baby cribnya klo siang..krn kalo malem masi bobo bareng mama-papa..

dan crib ini dirancang supaya ketinggian kasurnya bisa diadjust dan pintunya bisa dicopot..
jadi kalo Nara dah cukup besar bisa diubah jadi toddler crib..
dan kemaren qta ubah cribnya..tinggal dicopot2 dan kasurnya diturunin..
berhasil deh bikin toddler crib..dan Nara pun langsung naek-turun ke cribnya..
mudah-mudahan makin gede bisa bobo malem sendiri di kamarnya ya..

Dulu bikin harganya 900 ribu..it’s a good investment, rite?
mudah2an awet sampe Nara 5 tahun..*emak irit*
Love it..

BheBoth

11 thoughts on “From Baby Crib to Toddler Crib..Yeay!

  1. whewww cuma 900rb. lucunyaaaa. i love it. mbok ya ksh alamatnya dimana pesennya😀 Trs ni kl mlm gelundungan ga yah si nara? soalnya rhe ampunan kl tidur

    • di sepanjang kalimalang banyak kok bu..di deket cipinang..Nara lom pernah bobo di situ sejak diubah jd toddler crib..cuma jadi tempat maen n guling2an aja..hehe..Nara khan masi bobo bareng emak bapake klo malem..:-P

  2. Hallo Bheboth.. Salam kenal.. Aku lg browsing2 baby box nemu page ini🙂 Mau tny dong, klo boleh tau tmpt tkg kayu jatinya di sblh mana ya? Klo boleh tau nama jln, atau bahkan contact personnya. Thanks in advc🙂
    -Candri-

    • bukan kayu jati ya..tapi kayu jati belanda..makanya murah..:-) ini ada di sepanjang jl. raya kalimalang deket ama cipinang indah..kalo dari arah cawang berarti sebelum Universitas Borobudur..maap no.telpnya dah ga ada..di situ ada bbrp toko..disurvey aja mana yg harganya paling OK..:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s