Central Park..nice park..

Minggu siang abis dari mother and baby fair, gue, hqm n Nara jalan-jalan ke Central Park..pertama kali ke sini, penasaran karena lom pernah, pengen tau aja mall nya kaya’ apa..ternyata masi lom banyak toko yang buka..tapi mall nya rame karena lagi ada festival kebudayaan jepang..jadi tuh mall penuh ama anak-anak abg (yg udah tua juga ada siy) pada pake baju-baju jepang, bukan kimono ya..tapi karakter2 jepang, ada yang kaya Gaban, Google V..tapi entah apa namanya gue ga ngerti..pusing liat yang kaya’ begitu hehe..

Karena laper dan hqm ngidam sushi, qta cari restoran sushi dulu..dan karena sushi tei ngantri akhirnya qta makan di Kiyadon sushi..tempatnya keren (love it!) really comfy, suasananya enak banget deh, kaya’ di desa2 jepang sana (padahal lom pernah ke jepang heehe)

Dan makanannya pun enaaaakk..hqm pesen DIG roll, spider roll, gue pesen Salmon Teriyaki set..Sushi roll nya enak semua..nyam nyam..salmon setnya pun lengkap pake salad, miso sup, ada telur kukusnya (lupa namanya apa, tp yg pasti enak dan Nara pun doyan :-P), trus dapet salmon goreng plus nasi dunks pastinya..haha..

lucu banget di sushi bar Kiyadon ini pake perahu-perahu kayu gtu..gue agak norak pertama kali liat yang kaya’ gini..biasanya klo di sushi bar resto laen ya standard aja khan..hehe..


abis makan trus qta jalan2, tadinya mau memanfaatkan diskon opening Gramedia, mayan 30 % tapi antri puanjaaang..jadi malas..akhirnya qta cuma muter2in mallnya aja..dan pas liat ke tamannya, namanya Tribeca Park..iihh keren..ada air terjun kecil, di kolamnya banyak ikan2 yang gede-gede..Nara demen deh liat ikan2 itu..senang aja ada mall kaya’ gini..pas liat taman ini gue keinget Suria KLCC..karena mirip walopun ini versi kecilnya..hehe..

Di taman ini ada beberapa stage, mgkn bisa dipake buat pertunjukan..dan kebetulan lagi ada satu area dimana lagi ada performance band2 jepang itu..tamannya mayan luas, senang liat hamparan rumput hijau di tengah2 mall gtu..hehe..trus ada bapak yang bawa gukguk kecil, Nara seneng liatnya..nunjuk2 mulu dia..jd qta liatin tuh gukguk, eh ga lama gukguknya malah pup di rumput..dan si bapak cuek aja gtu ga dibersihin itu pupnya..dasar jorok..gimana mau tamannya bagus terus kalo yg dateng modelnya kaya’ bgini semua? huuu payah deh..

Semoga aja tamannya dijaga n dipelihara dengan baik, jadi next time ke sana lagi tetep bagus kaya’ kemaren..me likey!

BheBoth

10 thoughts on “Central Park..nice park..

    • nursing roomnya kemaren nyoba yang di lt. 3, bagus kok dan sepi..ada 2 tempat ganti popok, walopun ga ada alasnya, trus ada dua pojokan gtu mgkn maksudnya buat tempat nyusuin, tapi lom ada bangku n tirainya haha..emg masi baru banget siy mallnya..satpam yg ditanya aja ga pada tau dimana letak baby changing room..hehe..jadi g beruntung nemu tuh baby changing room, krn ga tiap rest room ada baby changing roomnya..:-)

  1. Hehe terakhir g ksana masih sepii bgt mallnya,tenantnya jg blum byk Π tamannya blom serapih itu •̃⌣•̃ thanx infonya kmaren yah bheb :p
    EniwEeei bagus bheb potongan rambutnya,makin mirip aja ϑ sm nara xiiixii…kapan2 kita mkn di kiyadon yuuuks •̃⌣•̃

  2. Dian lucu..retha and me also like central park bagian fishnya itu.nara bagus bgt yah rambutnya. And also nic pic.main2 juga yah ke blogku. Baru bikin dan sederhana sih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s