planning a trip..

salah satu hobby gue adalah jalan2..jalan2 bisa kemana aja, ke mall, ke luar kota, ke luar negeri (klo ada rejeki), atau cuma keliling2 kota aja..

biasanya klo g planning buat ke luar negeri, sebisa mgkn g prepare semuanya..seringnya siy g google or tanya temen2 gue yg udah pernah ke sana atau yg stay di sana..kumpulin info tentang tempat2 mana aja yg must see, or must eat..hehe..maklum eyke hobby makan niy..

klo udah tau mau kemana aja, g google how to get there nya..klo di kota2 yg sistem transportasinya dah bagus ky misalnya singapore, gampang itu tinggal cari di google dpt deh di web nya..biasanya ada rute n tarif nya n pilihan mau naek apa, naek bis, train or taxi atau laennya..

ga lupa juga cari tau di sekitar tmp qta nginep ada apa aja..so klo butuh apa aja gampang, klo anything happens khan jd ga ribet, yg penting buat dicari tau itu, letak RS terdekat n Embassy Indonesia dimana..mudah2an siy lancar2 aja pas lg vacation..tp better prepared khan?

besok gue rencana mau ke KL, mau nemenin kakak gue demo aikido di sana..tp ntn demonya sebentar aja ah selebihnya mau jalan2 hehe..mudah2an trip kali ini menyenangkan dan lancar..agak worry juga soalnya Nara agak anget, kynya mau numbuh gigi, padahal biasanya numbuh gigi ga pake anget..huhu..

wish me luck n safety trip ya..dan kembali dgn selamat..:-)

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s