Nara’s Rainbow Bday Party..


Yeay! another bday party..

tahun ini sengaja cari tema yang lebih universal, ngepas Nara lagi suka ama pelangi..dan emaknya penasaran ama Rainbow Cake yang lagi menjamur dimana2..:-) Jadi sebenernya yang mau ngerayain itu emaknya atau anaknya? Ya emaknya laaahh..hehe..Nara mah tadinya ga mau dirayain, dia bilang “maunya tiup lilin ama mama papa aja bertiga..” oohh so sweet..tapi berhubung emaknya demen rempong bin ribet ya jadi marilah qta rayain lagi ulang taun yang ketiga ini..setelah dirayu2 dengan embel2 temanya Rainbow akhirnya Nara mau dirayain..hihi

Berburu pernak-perniknya skitar 3 minggu sebelum acara..sibuk bolak-balik Asemka ampe 2x..tapi tetep lom puas keliling2..hehe..trus gue nekat mau bikin dessert table sendiri..*maksudnya ngehias sendiri* kalo kuenya mah beli aja lah yaaa..saya tak bakat bikin2 kue begitu..yah walopun hasilnya ala kadarnya, tapi bener emang kalo dikerjain sendiri lebih puas ya..mulai dari cari piring, cari hiasan, ampe  berprakarya *dibantuin siy..gempor kalo sendirian :p*

tapiiiii di hari H bete banget ama lalat..emang khan acaranya semi outdoor di gazebo rumah nyokap, alhasil lalatnya nyerbu pas gue mulai menata dessert table..iihhh sebel bener deh..*salah bgt harusnya emang pagi2 disemprot dulu biar aman*, akhirnya setelah ditata tuh dessert table gue tutupin tissue ajah..jadinya ga keliatan ama tamu dan makanannya banyak yang sisa..huhuhu..

Alhamdulillah acaranya lancar..banyak sodara n sahabat yang dateng n ngedoain Nara..anak2nya pada seru ngikutin games n nonton sulap..baru kali ini gue ngerayain ultah Nara yang pake ada acara, biasanya mah isinya cuma makan n ngobrol plus tiup lilin aja..dan ternyata seruuu..walopun jadinya gue tambah repot tapi saya menikmati dan happy liat Nara dan sodara2 + sahabat2 happy..

eh tapi banyak kurangnya juga siy..parkiran penuh gara2 ga ada yang ngatur jadinya pusing deh pas ada yang mau pulang mobilnya pada kehalangan mobil lain..trus pas jam 5 sore hujan deras banget..cuma sebentar siy tapi khan mayan bikin berantakan..trus ga sempet ngobrol banyak ama sahabat2 n sodara2 yang dateng..ga semuanya sempet foto bareng karena ada yang pulang duluan..huhu..next year will be better deh..promise! *jadi maksudnya taun depan dirayain lagi yah?* *winkwink* :p

Review vendornya belakangan aja yah..nunggu fotonya komplit dulu..sekarang mau share foto yang ada di camdig dulu aja deh..enjoy!

with the bday girl..

Rainbow birthday wishes for Nara..

my first dessert table..

rainbow cupcake, mini tiedye cupcake, rainbow macaroons, colourfull chocolates minis dan onde2..

mineral water, juice & soda, pizza and rainbow fruits platter..

Rainbow cake yang langsung ludes..

makasiy buat semua yang udah dateng di pesta ultah Nara kemaren ya..makasiy juga udah kasih kado buat Nara..yang penting siy doanya ya supaya Nara jadi anak yang sehat dan selalu bahagia..

BheBoth

About these ads

12 thoughts on “Nara’s Rainbow Bday Party..

  1. Gue ngakak Both bagian lo maksa Nara supaya dirayain ultahnya. Beneran ya, anak di bawah umur 5 thn itu kalo ultah dirayain biasanya ambisi emaknya, hahaha.. :D

    Btw meski banyak lalat, tapi acaranya eksis kooqqq.. Maklum aja lah, namanya juga acara outdoor di lokasi yang banyak puunnya. Bocah-bocah girang, emak-emaknya pun kenyang :D

    • haha..ya saya ngaku lah emg emaknya aja yg kecentilan mau rempong ngurusin beginian..tapi seru..kapan lagi ky bgini..ntar udah gede, udah punya mau sendiri khan? hehe..
      iya maap ya kmrn kalo kurang nyaman, manapun guenya ribet ampe ga bisa ngobrol lama2..alhamdulillah deh klo pada seneng..thanks ya ra

  2. Telat mampir, telat ngucapin tapi ga papa yaa. Semoga Nara makin bisa jadi anak kebanggaan orang tua :) btw emang enaknya rempong pas anak masih balita, coba kalo udah remaja pasti punya kepengenan sendiri kan :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s